Live Basket

LIVE – Scafati-Cremona 112-122, Serie A1 2023/2024 basket: RISULTATO in DIRETTA

Gerald Robinson Scafati
Gerald Robinson - Foto LiveMedia/Alessandro Catellani

Il live in diretta di Scafati-Cremona, sfida valida come 5^ giornata della Serie A1 2023/2024 di basket. Momento favorevole per gli uomini di coach Sacripanti, che dopo le sconfitte nelle prime due giornate, hanno vinto due partite di fila. La Vanoli, invece, dopo aver vinto contro Sassari, hanno collezionato due sconfitte consecutive. La palla a due è fissata alle ore 16:00 di domenica 29 ottobre sul parquet del PalaMangano, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

__________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

FINE PARTITA – Cremona batte Scafati 122-112.

50′ – 2/2 ai liberi per Denegri. +2 Vanoli, 112-118

50′ – Non molla la squadra di casa. Pinkins firma il -5. 111-116

49′ – Scafati si sblocca grazie a Nunge, ma ormai è troppo tardi. I due punti di Lacey sugellano ulteriormente l’imminente vittoria degli ospiti. 107-115

48′ – Ancora Golden! Time out Scafati, ad un passo dal ko. 105-113

47′ – Scatenato Denegri! Prima 2/2 ai liberi, poi arresto e tiro. Cremona la vuole chiudere, 105-111

46′ – Si riparte con un canestro di Golden. 105-107

FINE PRIMO SUPPLEMENTARE (105-105) – SI PROSEGUE!

45′ – Clamoroso! Logan firma la tripla del pareggio a 4 secondi dalla sirena. Possibile un secondo supplementare. 105-105

45′ – Pinkins riporta Scafati a un solo possesso di ritardo. 100-103

45′ – I due liberi segnati da Piccoli mettono un punto esclamativo sul match. Time out Scafati con 44 secondi da giocare. 98-103

45′ – Lacey fa 2/2 ai liberi. 97-101

44′ – Tripla di Robinson in risposta al canestro di Eboua. Sorride Cremona, che può amministrare il vantaggio. 97-99

43′ – Tre triple consecutive: Lacey (C), Logan (S) e Zegarowski (C). +3 Vanoli, 94-97

42′ – Si segna da entrambe le parti, ma nessuna delle due squadre riesce ad allungare. 91-91

41′ – Lacey perfetto ai liberi. 87-89

FINE QUARTO QUARTO (87-87) – SI VA AI SUPPLEMENTARI!

40′ – Zegarowski fa 1/2 in lunetta. Non sbaglia invece Pinkins, che firma l’87 pari. Time out Cremona con una manciata di secondi sulla sirena. 87-87

40′ – Pecchia in penetrazione. Sorpasso Cremona, 85-86

39′ – Incredibile! Tripla di Denegri e contro tripla di Logan. Dal +2 Cremona al +1 Scafati, che finale! 85-84

38′ – Perfetto invece Eboua. -1 Vanoli, 82-81

38′ – 1/2 ai liberi sia per Rivers che per Zegarowski. 82-79

37′ – Eboua firma il -3. 81-78

37′ – Si segnano solo liberi. Da un lato Denegri, dall’altro Robinson e Rossato. 81-76

36′ – Appoggio a canestro di De Laurentiis. Scafati torna avanti di due lunghezze. 77-75

36′ – Adrian realizza entrambi i liberi. 75-75

35′ – Lacey freddissimo dalla lunetta. 75-73

34′ – 2/2 ai liberi per Robinson e tripla di Logan. Reazione Scafati! 75-71

33′ – Tripla di Denegri da un lato, schiacciata di Rivers dall’altro. Fase di gioco di grande equilibrio. 70-71

32′ – Rivers risponde a Pecchia. 68-68

31′ – Nunge ristabilisce la parità. 66-66

FINE TERZO QUARTO (64-66)

30′ – Non sbaglia più dall’arco la Vanoli. McCullough! +2, 64-66

29′ – Rossato e Strelnieks concedono respiro alla squadra di casa, ma Cremona accorcia nuovamente con Zegarowski.

28′ – Altra tripla, stavolta di Eboua, e sorpasso Vanoli. 58-59

27′ – Porta la firma di McCullough la tripla del pareggio. 56-56

26′ – Schiacciata di Eboua e libero supplementare. Scafati inizia a tremare. 56-53

25′ – Tripla di Lacey! Accorcia ulteriormente le distanze la Vanoli. 56-50

24′ – Schiacciata di Adrian per il -7 Cremona. 54-47

23′ – Tripla di Zegarowski e canestro di Lacey. Time out Scafati, 53-43

21′ – Tripla di Adrian ad inaugurare la nuova frazione. 53-38

FINE SECONDO QUARTO E PRIMO TEMPO (53-35)

20′ – Ancora Gentile! 53-35

18′ – 2/2 ai liberi per Zegarowski. Poco male per Scafati, che si gode il canestro di Gentile. 51-35

17′ – Primi punti della partita per Davide Denegri. 49-32

16′ – Serve a poco il canestro di Golden. Rivers e Nunge trascinano Scafati sul +20. Primo tempo a senso unico, 49-29

15′ – Parziale di 10-0 in favore di Scafati nel segno di Logan e Robinson. 44-27

13′ – La Vanoli si scuote grazie alla tripla di Eboua, ma il gap con gli avversari è ancora significativo. 34-27

12′ – Appoggio a canestro di Gentile e time out Cremona. 32-24

11′ – Scafati non resta a guardare. Pinkins e Logan confezionano il nuovo +6- 30-24

11′ – Tripla di Eboua ad infiammare subito la frazione. 25-24

FINE PRIMO QUARTO (25-21)

10′ – Canestro di Pecchia per il nuovo -3 Cremona. 24-21

10′ – Si segna solo da tre: da una parte Strelnieks, dall’altra Adrian. 24-19

9′ – 2/2 ai liberi per Rivers. 21-16

8′ – Inarrestabile Rossato per il +7 Scafati, ma Zegarowski regala 4 punti preziosi alla Vanoli. 19-16

7′ – Scatenato Rossato! Terza tripla di fila e massimo vantaggio Scafati. 17-12

6′ – Tripla di McCullough, ma ancora Rossato riporta avanti la squadra di casa. 14-12

5′ – Tripla di Rossato per il +2 Scafati. 11-9

4′ – Altro botta e risposta, con la schiacciata di Nunge a ristabilire la parità dopo l’appoggio a canestro di Golden. 7-7

4′ – Tripla da un lato, tripla dall’altro. Rivers risponde a Zegarowski. 5-5

2′ – Grant Golden rompe il ghiaccio, ma Scafati risponde subito con Rivers. 2-2

1′ – Si parte, buon divertimento!

15.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Scafati-Cremona. Tra pochi minuti la palla a due!