Live Basket

LIVE – Reggio Emilia-Pistoia 95-82, Serie A1 2023/2024 basket: RISULTATO in DIRETTA

Kevin Hervey
Kevin Hervey, Reggio Emilia - Foto LiveMedia/Matteo Casoni

Il live in diretta di Reggio Emilia-Pistoia, sfida valida come 7^ giornata della Serie A1 2023/2024 di basket. Buon avvio di stagione per la formazione di casa, che fin qui ha perso solo due partite, ed entrambe in trasferta, contro Olimpia Milano e Trento. Bene anche la squadra neopromossa che, con il successo contro Venezia della scorsa settimana, è salita a quattro punti. La palla a due è fissata alle ore 19:00 di domenica 12 novembre sul parquet del PalaBigi, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

__________________________________________________

Basket, Serie A1 2023/2024: Reggio Emilia vince ancora in casa, Pistoia cede 95-82

40′ – FINISCE QUI! Esulta il PalaBigi, Reggio Emilia batte Pistoia 95-82!

40′ – Ultimo minuto, ormai il risultato sembra acquisito per Reggio Emilia

39′ – Varnado a segno, Pistoia alleggerisce il passivo: 92-79

37′ – Poco più di tre minuti al termine, Reggio Emilia sembra in controllo sul 90-72

36′ – Tripla di Moore, ma sembra onestamente tardi per Pistoia che insegue sul punteggio di 86-68

34′ – Tripla di Galloway, Reggio Emilia ora sul velluto! 80-60, partita che sembra ormai indirizzata

31′ – Tripla di Smith, nuovo allungo emiliano in avvio di ultimo quarto! 74-60

30′ – Termina il terzo quarto! La tripla di Willis scuote Pistoia, che però insegue sul 69-58 prima degli ultimi dieci minuti!

30′ – Ancora Hervey per il 69-55, dal ritorno in campo è eloquente il parziale di 21-7

29′ – Dieci punti di vantaggio per i padroni di casa, attacco di Pistoia completamente sparito in questo terzo quarto

27′ – Tripla di Vitali, Reggio Emilia allunga! 65-53

27′ – Weber a segno, 62-53

25′ – 10-2 di parziale in meno di cinque minuti dal ritorno in campo, Reggio Emilia in vantaggio 58-50

22′ – Pistoia costretta al timeout sul 55-48

21′ – Tripla di Hervey! Subito break Reggio Emilia, 53-48

21′ – Squadre di nuovo in campo, inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! La parità permane anche all’intervallo lungo, punteggio di 48-48 al PalaBigi!

19′ – 2/2 di Della Rosa ai liberi, parità sul 44-44

17′ – Tripla di Atkins! Reggio Emilia in vantaggio 38-37, timeout per Pistoia

15′ – Parità sul 35-35, attacchi che adesso ovviamente vedono scendere le percentuali altissime del primo quarto

14′ – Faye a segno, ancora grande equilibrio al PalaBigi: 33-35

12′ – Ogbeide a segno in avvio di secondo quarto, 29-32

10′ – Termina il primo quarto! Attacchi sugli scudi al PalaBigi, Pistoia avanti 29-30 dopo i primi dieci minuti!

10′ – Tripla di Chillo per il pareggio, ma Wheatle risponde subito dall’arco! 27-30

9′ – Mini-parziale di Reggio Emilia che torna sotto sul 24-27

7′ – Tripla di Hawkins, Pistoia sul +8: 19-27

5′ – Si segna tanto in questo avvio, tripla di Moore e Pistoia allunga di nuovo sul 12-18

4′ – Tripla di Hervey, tornano sotto i padroni di casa: 11-12

3′ – Due volte Varnado, Pistoia avanti 9-5

1′ – I primi punti sono di Pistoia con la tripla di Willis, 3-0