Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Panathinaikos 75-54, Eurolega 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Nicolò Melli - Olimpia Milano - Foto: olimpiamilano.com

La diretta testuale di A|X Armani Exchange Milano-Panathinaikos OPAP Atene, sfida valida per la quindicesima giornata di Eurolega 2021/2022 di basket. Ritrovata la vittoria settimana scorsa, dopo quattro sconfitte consecutive, la formazione di coach Ettore Messina proverà a ritrovare continuità contro i greci, penultimi in classifica ma vittoriosi contro ALBA. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di martedì 14 dicembre, con Sportface che vi fornirà il live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA

EUROLEGA 2021/2022: CALENDARIO COMPLETO OLIMPIA MILANO

PROGRAMMA 15^ GIORNATA EUROLEGA

OLIMPIA MILANO-PANATHINAIKOS 75-54
_________________________________________________________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

22.12 – Termina qui dunque anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

FINISCE QUI! L’OLIMPIA MILANO BATTE IL PANATHINAIKOS 75-54

38′ – Tripla di Shields! 72-54

36′ – Bel canestro di Macon Jr, Messina non vuole rischiare e chiama tempo: 69-53

35′ – Altra tripla di Hall, dieci punti in questi cinque minuti di quarto quarto per lui: 69-51

34′ – Tripla di Hall! 64-49

32′ – Tripla di Papapetrou: 59-47

31′ – Hall a segno per Milano: 59-44

FINE TERZO QUARTO – Perry va a segno sulla sirena, ma l’Olimpia chiude a +15: 57-42

30′ – Tripla di Kasirakis: 57-40

29′ – Hall a segno su assist di un grande Rosriguez, time-out Panathinaikos: 55-37

28′ – Che giocata di Rodriguez, Hines va a segno e guadagna fallo, bella giocata da tre: 51-37

27′ – Tripla di Rodriguez al rientro dal time-out: 48-37

27′ – Arriva la tripla di Evans, gli ospiti provano a recuperare e time-out Milano: 45-37

24′ – Tripla di Hall! L’Olimpia allunga: 45-29

23′ – Delaney a segno, time-out degli ospiti: 40-29

21′  – Milano corre tanto e in contropiede va a segno con Hines di nuovo: 37-29

21′ – L’Olimpia inizia con una schiacciata di Hines: 35-29

21.28 – Si torna in campo

FINE PRIMO TEMPO – Sant-Roos ci prova da tre sulla sirena ma non trova il canestro e dunque l’Olimpia rimane a +4: 33-29

20′ – Shields subisce fallo, 2/2 dalla lunetta e massimo vantaggio Milano: 33-29

19′ – Due liberi per Melli, che non sbaglia: 31-29

18′ – Papagiannis risponde a Hall: 29-29

17′ – Saint-Roos a segno da due ed è ancora parità: 27-27

16′ – Shields in penetrazione si fa spazio e va a segno: 27-25

15′ – Delaney guadagna fallo e fa 1/2 dalla lunetta: 25-23

14′ – Tripla di Shields! Time-out Panathinaikos: 24-21

12′ – Meraviglioso passaggio di Rodriguez per Melli: 19-19

11′ – Hall è il primo ad andare a segno: 17-19

FINE PRIMO QUARTO – Panathinaikos avanti di quattro lunghezze: 15-19

9′ – Kaselakis da tre punti riporta in vantaggio gli ospiti: 15-16

8′ – Le difese lavorano bene in questa fase: 15-13

7′ – Daniels a segno: 15-13

5′ – Time-out televisivo con le squadre in perfetta parità: 13-13

4′ – Macon da tre punti pareggia i conti: 13-13

3′ – Tripla di Troy! 9-6

2′ – Troy a segno dall’area: 4-4

1′ – Il primo canestro lo firma Shields: 2-0

20.30 – Tutto pronto: palla a due e si inizia!

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Olimpia Milano-Panathinaikos