Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-ASVEL 84-61, Eurolega 2023/2024 (DIRETTA)

Kyle Hines
Kyle Hines, Olimpia Milano - Foto LiveMedia/Simone Lucarelli

Il live in diretta di Olimpia Milano-ASVEL Villeurbanne, sfida valida per la 15^ giornata dell’Eurolega 2023/2024 di basket. Dopo il grande colpo esterno contro il Barcellona, arriva un esame molto importante per gli uomini di coach Messina, chiamati a ripetersi contro un avversario sicuramente in difficoltà per tenere viva una classifica deficitaria. Di fronte, la squadra francese che chiude la classifica con solo due vittorie all’attivo, allenata da coach Pozzecco, il quale proverà a sua volta lo sgambetto nel suo primo ritorno al Forum da avversario. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di mercoledì 20 dicembre, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

FINE PARTITA

40′- Finisce qui: al Forum l’Olimpia Milano vince nettamente per 84-61 sull’ASVEL Villeurbanne e centra la seconda vittoria consecutiva

38′- Tripla di Giordano Bortolani, 81-59

35′- Rimbalzo in attacco e canestro di Lauvergne, che sale a 10 punti, 72-57

32′- Mike Scott si alza dall’arco e spara la tripla: -17 ASVEL e timida reazione, 71-54

FINE TERZO QUARTO

30′- Va in archivio anche il terzo quarto: dopo 30′ l’Olimpia Milano è nettamente avanti 67-48

28′- Stefano Tonut con la tripla dall’angolo, 65-42

25′- David Lee risponde a Melli: buona l’uscita degli ospiti dal minuto di sospensione, 58-49

22′- Si sblocca anche l’ASVEL nella ripresa con la tripla di Lauvergne, 52-39

FINE SECONDO QUARTO

20′- all’intervallo lungo l’Olimpia Milano conduce per 46-36 sull’ASVEL Villeurbanne

17′- Poythress accelera e va fino in fondo: l’Olimpia Milano torna ad accarezzare la doppia cifra di vantaggio, 39-30

15′- Stefano Tonut in contropiede: +11 e parziale di 10-0 dell’Olimpia, time-out di Gianmarco Pozzecco. 37-26

12′- Tripla di Mike Scott: l’ASVEL Villeurbanne ritorna a contatto, -1. 25-24

FINE PRIMO QUARTO

10′- La tripla di Tonut non va a bersaglio: dopo 10′ l’Olimpia Milano conduce 22-21 sull’Asvel Villeurbanne

7′- Tripla di Paris Lee: -7 Asvel, 20-13

5′- Tripla di Diego Flaccadori, 13-8 per i padroni di casa

2′- Bomba di Shavon Shields, 3-5

1′- Inizia il match

20.25: Tutto pronto per la sfida di Eurolega tra Olimpia Milano ed Asvel Villeurbanne