Live Basket

LIVE – Brindisi-Pistoia 72-78, Serie A1 2023/2024 basket: RISULTATO in DIRETTA

Pallone e arbitro basket
Pallone e arbitro basket - Foto LiveMedia/Savino Paolella

Il live in diretta di Brindisi-Pistoia, sfida valida come 5^ giornata della Serie A1 2023/2024 di basket. Scontro diretto tra due formazioni che fin qui non hanno ancora ottenuto punti: sia gli uomini di coach Esposito che quelli di coach Brienza, infatti, hanno perso in tutte le quattro partite precedenti. La palla a due è fissata alle ore 17:30 di domenica 29 ottobre sul parquet del PalaPentassuglia, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

__________________________________________________

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

FINE PARTITA – Prima vittoria stagionale per Pistoia. Brindisi si arrende per 72-78.

40′ – Brindisi non segna, Pistoia sì. Varnado verosimilmente la chiude dalla lunetta. 72-78

40′ – 2/2 per Moore ai liberi. Pistoia assapora la vittoria. 72-76

40′ – Due punti separano le due squadre quando siamo entrati nell’ultimo minuto di gioco.

39′ – Sneed! Brindisi si è rifatta sotto a un minuto e mezzo dallo scadere. 72-74

38′ – Il canestro di Kyzlink spaventa gli avversari. Time out Pistoia, 70-74

38′ – Tripla di Moore, ma ancora Johnson trova la via del canestro. 68-74

37′ – Johnson si carica la squadra sulle spalle. -5 Brindisi, 66-71

36′ – Varnado in penetrazione. Pistoia vola sul +9. 62-71

35′ – Johnson risponde a Wheatle. Si segna poco in questa fase. 62-69

34′ – Sneed e Johnson riportano Brindisi sul -7. 60-67

33′ – Segnano solo gli ospiti. Willis firma il +11. 56-67

32′ – Tripla di Weathle. Inizia a diventare significativo il vantaggio di Pistoia. 56-65

31′ – 2/2 ai liberi per Willis. 56-62

FINE TERZO QUARTO (56-60)

29′ – Moore fa letteralmente quello che vuole. 25 punti in 22 minuti per lui. 52-60

28′ – Brindisi torna a -3 grazie a Laszewski. 52-55

27′ – Volano sul +5 gli ospiti, che stanno giocando meglio in questa fase. 50-55

27′ – Ancora Moore per il sorpasso Pistoia. 48-50

26′ – Prima Varnado, poi Moore. Aggancio Pistoia, 48-48

25′ – Parziale di 6-2 in favore di Brindisi, trascinata da Johnson e Kyzlink. Time out Pistoia, 46-43

22′ – Quattro punti per parte: da un lato Sneed e Johnson, dall’altro Ogbeide e Varnado. 40-41

21′ – Squadre nuovamente sul parquet, al via la ripresa!

FINE SECONDO QUARTO E PRIMO TEMPO (36-37)

20′ – Time out Brindisi: -1 a 18 secondi dall’intervallo. 36-37

19′ – Scatenato Willis. Sua la firma sul +2 Pistoia, 35-37

18′ – Willis risponde a Sneed. Grande equilibrio in questa fase di gioco. 35-35

17′ – Schiacciata di Johnson, ma altra tripla di Willis. 33-34

15′ – Tripla di Willis, seguita dal canestro di Morris. 31-31

14′ – Sneed e Kyzlink firmano il sorpasso Brindisi. 29-28

13′ – Morris risponde a Moore, entrambi da tre. Tre come i punti che separano le due squadre, 23-26

12′ – Canestro di Del Chiaro e tripla di Varnado. Time out Happy Casa, 18-23

FINE PRIMO QUARTO (18-18)

10′ – Canestri di Moore, Bayehe e ancora Moore. 18-18

9′ – 2/2 in lunetta per Laszewski. 16-14

7′ – Tripla di Hawkins e canestro di Ogbeide. Aggancio Pistoia, 14-14

5′ – Altra tripla di Kyzlink, ma Pistoia risponde a sua volta con la tripla di Moore. 14-9

4′ – Tripla di Kyzlink per il massimo vantaggio Happy Casa, 11-4

3′ – Pistoia si sblocca grazie a Willis. 6-2

2′ – Segna solo Brindisi. Sneed e ancora Johnson confezionano il 6-0.

1′ – Il primo canestro è una schiacciata di Johnson. 2-0

1′ – Si parte, buon divertimento!

17.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Brindisi-Pistoia. Tra pochi minuti la palla a due!