Live Basket

LIVE – Brescia-Brindisi 75-69, Serie A1 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

Kenny Gabriel Brescia
Kenny Gabriel - Foto LiveMedia/Savino Paolella

Il risultato in diretta live di Brescia-Brindisi, sfida valida come ventinovesima giornata della Serie A1 2022/2023 di basket. Interessante e importantissimo scontro diretto tra due squadre che hanno bisogno di vincere per provare a certificare la partecipazione ai playoff scudetto. Gli uomini di coach Magro sono ottavi a 26 punti, a una sola vittoria proprio dagli avversari odierni, i pugliesi di coach Vitucci reduci da due sconfitte di fila. La palla a due è fissata alle ore 17:30 di domenica 30 aprile sul parquet del Palaleonessa A2A, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

BRESCIA-BRINDISI 75-69

40′ – Finisce qui la gara: Sassari batte Reggio Emilia 75-69.

39′ – Ultimo giro d’orologio: 71-63.

37′ – Petruccelli appoggia in contropiede: 69-56.

35′ – Brindisi prova a salvare la faccia: 67-52.

33′ – Brescia si avvia alla vittoria senza problemi: 64-47.

30′ – Si chiude adesso il terzo quarto, ed inizia subito l’ultimo: padroni di casa in avanti per 55-44.

28′ – Cronometro che scorre velocisimo qui a Brescia: 47-39.

26′ – Come sotto, tiro libero di Cournooh, solo 43-35.

24′ – Gara molto bloccata in questo frangente, tiene il vantaggio Brescia: 42-35.

21′ – Ripartiti. Sempre Brescia avanti: 40-35.

20′ – Intervallo: Brescia resta avanti 37-32.

19′ – 35-32, ultimo giro d’orologio.

17′ – Mascolo riavvicina Brindisi da 3: 33-30.

15′ – Si è svegliata Brescia, anche grazie alla tripla di Nikolic: 30-25.

13′ – Vantaggio Brindisi, super rimonta dei pugliesi: 23-24.

12′ – Ripartenza fantastica di Brindisi: 21-19 e time out per Brescia.

10′ – Si chiude qui la prima frazione: 21-13.

9′ – 60 secondi al termine: 19-11.

7′ – Brindisi sempre bloccata, Brescia che va dritto: 14-4.

5′ – Ancora Della Valle da 3 al giro di boa: 10-4.

3′ – 7-0 dopo pochi secondi: time out Brindisi.

2′ – La blocca subito Della Valle: 3-0.

1′ – Partiti. Al via il match tra Brescia e Brindisi.