LIVE – Avellino-Rieti 3-1, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Alle 17:30 di domenica 24 novembre Avellino e Rieti scenderanno in campo in occasione della sedicesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. C’è grande attesa per questa partita e Sportface.it è pronta a farvi vivere le emozioni di questo appuntamento con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco. Poi da non perdere al fischio finale la cronaca dettagliata del match per rivivere quanto accaduto sul rettangolo verde.

FORMAZIONI UFFICIALI

AVELLINO: Tonti, Laezza, Morero, Illanes, Celjak, Di Paolantonio, De Marco, Parisi, Karic, Charpentier, Micovschi

RIETI: Addario, Tiraferri, Gigli, Granata, Esposito, Palma, Zampa, Zanchi, De Paoli, Beleck, Marcheggiani

Avellino-Rieti 3-1 (4′ Micovschi, 15′ Micovschi, 18′ Charpentier, 26′ Zanchi)

FINE PARTITA: AVELLINO-RIETI 3-1

90′ – Cinque minuti di recupero

89′ – Fuori Palma, Beleck  e De Paoli dentro Arcaleni, Del Regno e De Sarlo

87′ – Fuori Micovschi e dentro Evangelista per l’Avellino

84′ – Prova l’azione solitaria Alfageme che vince un rimpallo, cade a terra ma si rialza. E in area di rigore cerca il pallonetto ma mette out

80′ – Dieci minuti alla chiusura del match. Avellino ancora avanti di due reti

75′ – ADDARIO! Grande parata a tu per tu con Micovschi. Il portiere del Rieti tiene in vita le speranze dei suoi

72′ – Spunto interessante di Celjak che mette in mezzo, Micovschi fa la finta ma dietro di lui non c’è nessuno

70′ – Niente da fare. Charpentier non ce la fa: esce il centravanti dell’Avellino, al suo posto entra Alfageme

68′ – MICOVSCHI! A caccia della tripletta l’attaccante dell’Avellino non riesce a inquadrare la porta. Intanto gioco momentaneamente fermo per un colpo subito in testa da Charpentier

66′ – Ci prova Parisi che però spara alto sopra la traversa, ritmi di gioco davvero bassi

60′ – Che pericolo per il Rieti! Cross di Parisi in mezzo e la deviazione di Zampa per poco non beffa Addario. Bravo il portiere a evitare l’autorete

56′ – La partita si sta leggermente innervosendo a causa dei tanti contatti in mezzo al campo. Secondo tempo decisamente meno appassionante dell’avvio della prima frazione

54′ – Cartellino giallo sventolato anche a Zanchi per una gomitata ai danni di De Marco

49′ – Secondo giallo dell’incontro, questa volta all’indirizzo di Palma per un fallo su Laezza

46′ – Si riparte. Entra Silvestri al posto di Karic per l’Avellino. Possesso dei padroni di casa

FINE PRIMO TEMPO: AVELLINO-RIETI 3-1

45′ – Concessi quattro minuti di recupero

45′ – Gioco ripreso immediatamente. De Paoli prova il tiro della domenica ma calcia addirittura in rimessa laterale

44′ – Si accascia sul manto erboso Parisi per un sospetto problema fisico. E sugli sviluppi dell’azione è Morero a chiudere un’azione pericolosa in scivolata

42′ – Fiera degli errori ad Avellino. Questa volta è Granata a regalare la palla agli avversari ma Micovschi non trova Charpentier in area di rigore

39′ – Pasticcio Illanes-Celjak e il Rieti per poco non trova la rete del 3-2 con Beleck tutto solo in area di rigore. Tonti è attento a neutralizzare il pericolo

38′ – Altra disattenzione difensiva del Rieti. Tiraferri prova ad appoggiare con il petto per Addario ma per poco non la butta dentro alla sua porta

32′ – TONTI! Il portiere dell’Avellino salva i suoi sul tiro di De Paoli. Erroraccio da parte di Illanes che con uno scivolone ha concesso una grossa chance agli avversari

30′ – Cartellino giallo mostrato a Morero. A causa di questa ammonizione il difensore dell’Avellino entra nell’elenco dei diffidati

26′ – GOL RIETI! Affondo improvviso di Esposito che la passa all’indietro per Zanchi: conclusione precisa che supera Tonti ed è 3-1. Partita riaperta

21′ – Micovschi protagonista assoluto di questo avvio di partite: tiro dal limite respinto dalla difesa avversaria

20′ – Piove sul bagnato per il Rieti: esce Gigli, dentro Tirelli. Primo cambio per problema fisico in questa gara

18′ – GOL AVELLINO! Straordinario spunto del solito Micovschi che mette in mezzo per Charpentier che di testa non sbaglia. Sesto gol per il centravanti dell’Avellino! Netto 3-0 per i padroni di casa

15′ – GOL AVELLINO! È doppietta per Micovschi! Ma che errore da parte della difesa avversaria. Incomprensione clamorosa tra Gigli e Addario nella quale Micovschi s’inserisce e trova il gol del 2-0

14′ – Assolo di Charpentier che prova a sfidare l’intera difesa e con il destro mette fuori

13′ – Velenoso il cross di Micovschi in mezzo all’area ma non c’è nessun compagno pronto a ribadire in rete

11′ – Gioco fermo per pochi secondi a causa di un problema accusato da Illanes. Ma il difensore dell’Avellino si rialza tranquillamente

10′ – Dieci minuti di gioco. Avvio sprintante dell’Avellino che grazie al gol di Micovschi, sul quale pesa una deviazione della difesa avversaria, si trova al comando della gara

4′ – GOL AVELLINO! Corner battuto velocemente da Di Palantonio per Micovschi che prova il cross e con una leggera deviazione il pallone s’impenna e si infila nell’angolino alla sinistra di Addario. È 1-0

3′ – MIRACOLO DI ADDARIO! Tiro da distanza ravvicinata di Parisi e Addario mette in corner con un grande intervento

3′ – Punizione dalla trequarti calciata da Palma ma Tonti blocca agevolmente in piena area

1′ – Fischio d’inizio! Primo possesso del Rieti

17.30 – Squadre in campo, la Curva Sud applaude i padroni di casa all’ingresso

17.22 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Rieti. Intorno alle ore 17:30 il fischio d’inizio