LIVE – Arsenal-Liverpool 1-1, Premier League 2018-19 (DIRETTA)

Ozil, Arsenal - Foto joshjdss - CC-BY-2.0

Tutto pronto per Arsenal-Liverpool, big match in programma alle 18:30 di sabato 3 novembre nella cornice dell’Emirates Stadium. C’è grande attesa per l’undicesima giornata di Premier League che entra nel vivo e si appresta ad emanare i verdetti.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale dal fischio d’inizio.

Arsenal-Liverpool 1-1 (61′ Milner, 82′ Lacazette)

90’+5 – Termina qui l’incontro

90’+4 – Cambia ancora Klopp, esce Salah ed entra Matip

90′ – 5 minuti di recupero

88′ – Palla dietro di Ozil per Bellerin che dal limite dell’area calcia alto

87′ – Sempre i gunners in possesso del pallone, ora vogliono provare a vincerla

82′ – GOL ARSENAL – Palla dentro per Lacazette che anticipa Alisson in uscita, si gira e con il destro a giro va a segno

80′ – Ultimo cambio invece per Emery, dentro Welbeck per Kolasinac

80′ – Primo cambi per Klopp: esce Firmino ed entra Shaqiri

79′ – Massimo sforzo dell’Arsenal che mette palloni in mezzo ma senza essere pericoloso

74′ – Colpo di testa di Van Dijk, Leno in angolo

73′ – Esce Aubameyang ed entra Ramsey, secondo cambio per Emery

69′ – Salah mette un cross basso interessante ma Mane non ci arriva di poco

68′ – Primo cambio per l’Arsenal, entra Iwobi al posto di Mhkitaryan

63′ – Torreira si inserisce centralmente e calcia con il destro, Alisson in angolo

61′ – GOL LIVERPOOL – Brutta respinta di Leno sul cross dalla sinistra di Mane, Milner arriva e va a segno

57′ – Liverpool che non riesce ad uscire bene palla al piede ma deve affidarsi ai lanci e ai contropiedi

52′ – Ammonito Fabinho per un fallo su Torreira, gunners ancora pericolosi

50′ – Ritmi sempre alti in questo secondo tempo, Arsenal che gioca molto alto nella metà campo avversaria

46′ – Squadre di nuovo in campo, non ci sono cambi. Primo possesso per l’Arsenal

45′ – Si va all’intervallo senza recupero

45′ – Altro palo del Liverpool, Van Dijk prende il palo di testa anticipando Leno uscito malissimo a vuoto

40′ – Gol annullato anche all’Arsenal, fuorigioco di Mustafi sulla punizione battuta in mezzo

39′ – Ozil tocca di prima sull’inserimento di Lacazette che di destro incrocia il tiro che va fuori di pochissimo

37′ – Arsenal in pressione, Liverpool che non riesce ad uscire dalla sua metà campo

31′ – Bell’azione dell’Arsenal con Mhkitaryan che di tacco serve Aubameyang che calcia in porta con Alisson che devia in angolo

30′ – Partita spettacolare fin qui e ricca di emozioni e occasioni da entrambe le parti. Le due squadre si affrontano a viso aperto

25′ – Sul ribaltamento di fronte Bellerin raccoglie un pallone in uscita dalla difesa avversaria e calcia di prima intenzione ma va fuori

24′ – Robertson calcia di sinistro da posizione defilata, blocca Leno. Meglio il Liverpool ora

23′ – Leno esce su Van Dijk che era rimasto su. Splendido lancio di Salah per il difensore che aveva controllato bene

22′ – Salah salta Holding sulla destra e si accentra ma quando entra in area lo chiude Xhaka in angolo

18′ – Imbucata per Firmino che anticipa l’uscita di Leno con un tocco sotto ma centra il palo. Sulla ribattuta ci va Mane che segna a porta vuota ma viene fischiato fuorigioco dell’attaccante senegalese

16′ – Ancora l’Arsenal è pericoloso con Mkhitaryan che di testa anticipa Alisson in uscita ma mette di poco a lato

13′ – Palla in profondità per Aubameyang, Gomez si sdraia e devia il tiro in angolo, buona occasione per i Gunners

9′ – Wijnaldum calcia alto dal limite dell’area sulla pressione di Kolasinac

7′ – Si fa vedere anche il Liverpool in attacco, due corner consecutivi ma nulla di fatto

4′ – Kolasinac mette un cross basso sul suo inserimento, blocca Alisson

3′ – Aubameyang pescato in fuorigioco ma è già la seconda volta che l’Arsenal sfonda a sinistra

1′ – Primo possesso per il Liverpool

18:28 – Prima del fischio d’inizio verrà osservato un minuto di silenzio in onore del presidente del Leicester recentemente scomparso

18:27 – Squadre in campo. Tra qualche istante inizierà questo big match dell’undicesima giornata di Premier League tra la squadra di Emery e quella di Klopp