DIRETTA – Viterbese-Alessandria 0-1, Coppa Italia Serie C 2017-18: finale andata (LIVE)

Stadio Enrico Rocchi, Viterbese - Foto Superfausto CC BY-SA 4.0

Alle 18:30 di mercoledì 11 aprile la Viterbese ospiterà l’Alessandria nella cornice dello Stadio Enrico Rocchi in occasione dell’andata della finale di Coppa Italia Serie C 2017-18. Le due squadre si apprestano a vivere questo primo atto di un doppio confronto che mette in palio il trofeo: Cosenza e Pontedera sono le squadre battute rispettivamente in semifinale dalle due finaliste a caccia di un risultato positivo in questa prima uscita.

Una vittoria a testa negli ultimi quattro precedenti con due pareggi che rendono il tutto in perfetta parità. Quale sarà il risultato finale di questa finale di andata? Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Le formazioni ufficiali

Viterbese (3-4-3): Iannarilli; Celiento, Rinaldi, Sini; Peverelli, Di Paolantonio, Benedetti, De Vito; Vandeputte, Bismark, Calderini. A disp.: Micheli, Atanasov, Sané, Bizzotto, Mosti, Zenuni, Cenciarelli, De Sousa, Pandolfi, Méndez, Mbaye. All.: Sottili.
Alessandria (4-3-3): Vannucchi; Celjak, Piccolo, Giosa, Barlocco; Nicco, Gazzi, Gatto; González, Marconi, Sestu. A disp.: Pop, Ragni, Giubilato, Kadi, Ranieri, Lovrić, Bellazzini, Sciacca, Gjura, Usel, Fischnaller, Chinellato. All.: Marcolini.

Viterbese-Alessandria 0-1 (39′ Marconi)

Coppa Italia Serie C 2017-18, l’Alessandria stende la Viterbese nella finale di andata: è 1-0

94′ – Non c’è più tempo! Finisce qui, 1-0 per l’Alessandria

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – Ci prova Celiento che corre sulla fascia ma sbaglia il cross

86′ – Inizia a piovere a dirotto

84′ – Prove di assedio per la Viterbese a caccia del pareggio

81′ – Ripartenza Alessandria conclusa col sinistro di Bellazzini: palla fuori di poco

79′ – Cambio Alessandria: Bellazzini rileva Sestu

75′ – Calderini! Gran tiro ma Vannucchi respinge coi pugni

72′ – Rischia l’autogol De Souza sugli sviluppi di un angolo, Iannarilli blocca

66′ – Colpo di testa di De Souza su cross dalla sinistra: Vannucchi blocca

62′ – Sestu! Grande azione, si accentra e lascia partire un missile che si spegne a pochi centimetri dal palo

58′ – Molto nervosismo in questa fase di gara

55′ – Iannarilli! Il portiere spezza la trama offensiva e intercetta il lancio di Gatto per Nicco

53′ – Ritmi molto alti in questo avvio per i padroni di casa

50′ – Proteste in area per un contatto in area, l’arbitro nega il penalty alla Viterbese

47′ – Vannucchi! Miracolo del portiere che blocca a terra un colpo di testa di Celiento sugli sviluppi di un corner

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo

42′ – La Viterbese cerca la reazione ma la retroguardia dell’Alessandria è ben piazzata

39′ – RETE! ALESSANDRIA IN VANTAGGIO! Cross in area, Giosa di testa indirizza verso Marconi che da due passi appoggia in rete

36′ – Calderini! L’attaccante di casa si accentra e lascia partire un destro che si spegne sul fondo

34′ – Spinge la Viterbese a caccia del vantaggio

30′ – Gonzalez! Sul fronte opposto, calcio di punizione: palla fuori

26′ – Sini! Grandissimo calcio di punizione da posizione defilata, Vannucchi devia sulla traversa e la palla termina in angolo

24′ – Buona occasione per Gonzalez che però non riesce ad evitare che la palla esca fuori dalla linea di campo. Si riprende con una rimessa dal fondo

20′ – L’Alessandria prova a prendere il pallino del gioco con un prolungato possesso palla

17′ – Di Paolantonio si incarica di battere una punizione da posizione defilata, il traversone viene respinto di testa da Barlocco

15′ – Ritmi bassi e poche occasioni da una parte e dall’altra: il match fatica a decollare

13′ – Continua a piovere con forte intensità, terreno di gioco in pessime condizioni

10′ – Problema fisico per Iannarilli che però si rialza immediatamente

8′ – Poche emozioni in questa fase di gioco

4′ – Calderini! Di Paolantonio conquista palla e lancia il compagno di squadra che si defila e trova lo spazio per la conclusione: tiro deviato in angolo

3′ – Cross di Celjak in area, Iannarilli blocca

2′ – Prima fase di studio per le due squadre. Bella coreografia per i tifosi di casa

1′ – Fischio d’inizio, si parte!

18:30 – Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo

18:20 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio di questa partita, seguitela con noi