DIRETTA – Virtus Francavilla-Monopoli, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Gaetano D'Agostino, Virtus Francavilla - Foto Pagina ufficiale

Alle 16:30 di domenica 3 dicembre Virtus Francavilla e Monopoli scenderanno in campo allo Stadio Giovanni Paolo II in occasione della diciassettesima giornata del girone C di Serie C 2017-18. Tutto pronto per questa sfida che vedrà di fronte la settima e la sesta forza della classifica del girone. Entrambe le formazioni cercano un successo per migliorare e avvicinarsi ai piani alti della classifica ma i momenti non sono dei migliori: due sconfitte consecutive per i padroni di casa mentre gli ospiti non collezionano punti da addirittura quattro giornate.

C’è grande motivazione quindi da entrambe le parti per cercare punti che costituirebbero una grande boccata d’ossigeno per non scivolare più in fondo. Sportface.it vi terrà compagnia a partire dal fischio d’inizio per non perdere nemmeno un minuto di questa sfida.

Virtus Francavilla-Monopoli 2-1 (4′ Sounas [M], 42′ Prestia [F], 69′ Saraniti [F])

18.27 (90’+5) – Il match termina qui

90′ – 5 minuti di recupero e altro cambio per gli ospiti: fuori Zampa e dentro Souare

84′ – Il neo-entrato Ayina sciupa di testa il tris

82′ – La squadra di casa ora attende nella propria metà campo, senza prendersi inutili rischi

77′ – Doppia sostituzione per il Monopoli: escono Paolucci e Mercadante, entrano Genchi e Lobosco. Per il Francavilla invece fuori Saraniti, autore del vantaggio, dentro Ayina

73′ – Ora i padroni di casa difendono esattamente come hanno fatto gli ospiti nella prima frazione di gioco

70′ – Ammonito Saraniti (Francavilla)

69′ – VANTAGGIO FRANCAVILLA! In rete Saraniti: riceve un lancio dalle retrovie e di fisico prima difende la palla e poi di sinistro batte Bifulco

68′ – Monopoli pericoloso in avanti, per ben due volte la difesa di casa si salva con affanno

65′ – Ammonito Scoppa (Monopoli)

64′ – Doppio cambio invece per il Francavilla: escono Pino e Viola ed entrano Folorunsho e Madonia

63′ – Un cambio per il Monopoli: fuori Russo e dentro Rota

59′ – Si fanno rivedere in avanti gli ospiti e con Sounas guadagnano un angolo ma si conclude con un nulla di fatto

55′ – Ora i padroni di casa sembrano più convinti

53′ – Applausi del pubblico per Saraniti, che in rovesciata ha di poco mancato lo specchio della porta

51′ – Ritmi bassi in questi primi cinque minuti di secondo tempo

17.37 (46′) – Inizia la ripresa, in ritardo rispetto agli altri campi

17.21 (45’+2) – Termina qui la prima frazione di gioco

45’+1 – Ammonito Sarao (Monopoli)

45′ – Due minuti di recupero

42′ – PAREGGIO FRANCAVILLA! Prestia di testa anticipa tutti sull’angolo battuto da Sicurella

40′ – Negli ultimi minuti ospiti pericolosi in avanti, specie con Paolucci

24′ – Prosegue il medesimo copione dopo il goal di Sounas: ritmi più alti ma senza lucidità

18′ – Poco da segnalare in questi ultimi minuti: il Francavilla non riesce a reagire mentre il Monopoli difende bene il vantaggio

4′ – GOAL MONOPOLI! A segno Sounas: cross dalla destra di Russo e perfetto stacco di testa su inserimento