DIRETTA – Spal-Cittadella 0-2, Coppa Italia 2017-18: quarto turno (LIVE)

Federico Viviani
Federico Viviani - Foto Antonio Fraioli

Alle 18:00 di martedì 28 novembre toccherà a Spal e Cittadella scendere in campo per il quarto turno di Coppa Italia 2017-18. Nella cornice del Paolo Mazza di Ferrara si troveranno di fronte la diciottesima della Serie A e la settima del campionato di Serie B. Le due formazioni si contenderanno il pass per gli ottavi di finale dove ad attendere la vincente del confronto sarà la Lazio di Simone Inzaghi.

Nonostante la categoria di differenza la Spal non può permettersi di sottovalutare l’avversario che nell’aprile del 2017 ha battuto con il risultato di 2-1. Sportface.it non vi lascerà soli e vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Spal-Cittadella 0-2

95′ – Triplice fischio, il Cittadella vince a Ferrara e si guadagna gli ottavi con la Lazio!

93‘ – Bella giocata di Floccari che controlla al limite dell’area e scocca il tiro col destro, di poco alto

90‘ – Siamo nel recupero: si giocherà per altri 5 minuti

87‘ – Ancora la velocità di Kouamè, passaggio al centro per Schenetti che non può sbagliare a tu per tu con Gomis

87′ – GOL DEL CITTADELLA, 2-0!

84‘ – Ribatte il muro granata sul tentativo di Schiavon

83‘ – Punizione da posizione interessante per la Spal

82‘ – Subito pericoloso il Cittadella con la velocità di Kouamè, colpisce Bartolomei dalla distanza ma Gomis blocca in due tempi

80‘ – Due cambi per il Cittadella: Litteri e Kouamè per Arrighini e Fasolo

75‘ – Prova ad alzare il ritmo la Spal, ultimo cambio Semplici: fuori Vaisanen, dentro Rizzo

72‘ – Borriello stacca di testa sul cross di Vitale ma l’ex Milan e Roma non trova la porta

69‘ – Un cambio a testa: dentro Mattiello per Konate nella Spal, Schenetti rileva Chiaretti

66‘ – Chiaretti cade in area di rigore, l’arbitro fa correre

64‘ – Lazzari punta l’uomo ma viene chiuso in fallo laterale, si difende ancora bene il Cittadella

60‘ – Ci prova dalla distanza Schiavon, lontanissimo dal bersaglio

55‘ – Arrighini! Miracolo di Gomis sul tiro sporco del centravanti del Cittadella, vola l’estremo difensore della Spal

51‘ – Resiste il vantaggio dei veneti anche in apertura di secondo tempo, fa fatica a costruire la Spal

47‘ – Ammonito Lora, il primo del match

46‘ – Inizia il secondo tempo

45‘ – Duplice fischio: Cittadella avanti a Ferrara 1-0 dopo i primi 45′

43‘ – Manovra avvolgente della Spal, ci prova Schiattarella in allungo ma pallone che termina sul fondo

38‘ – Che occasione per la Spal! Tiro sporco di Schiattarella, arriva Oikonomou ma spedisce sull’esterno della rete

33‘ – Gran lancio di Borriello, bell’aggancio volante di Floccari ma si stringono bene le maglie del Cittadella: sfuma anche quest’azione

30‘ – Paleari ci mette ancora le mani, dà sicurezza il portiere del Cittadella

26‘ – Esce con i pugni Paleari sul cross dalla trequarti della Spal, poi fischiato un fuorigioco ai locali

22‘ – Non ha ancora reagito la Spal, Cittadella sempre compatta nei movimenti difensivi

18‘ – Konate mette in mezzo il traversone: telefonato, facile l’uscita di Paleari

13′ – Meritato vantaggio dei veneti, rete assegnata ad Arrighini sul cross di Salvi: rimpallo con Konate e palla che supera la linea quando viene respinta da Gomis

13′ – GOL CITTADELLA, 1-0!

12‘ – Conclusione al volo di Arrighini, ma l’attaccante del Cittadella è viene pescato in fuorigioco

7‘ – Angolo conquistato dal Cittadella, ben messo in campo

3‘ – Buon avvio degli ospiti, iniziativa di Lora sulla sinistra, mette fuori la retroguardia della Spal

1′ – Inizia il match

17.50 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra qualche minuto il calcio d’inizio di Spal-Cittadella