DIRETTA – Serie C, Catania-Bisceglie: dodicesima giornata del girone C (LIVE)

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

La dodicesima giornata del girone C di Serie C 2017-18 è alle porte. Alle 16:30 di sabato 4 novembre toccherà a Catania e Bisceglie scendere in campo allo Stadio Angelo Massimino che ospiterà questa sfida clou del turno di campionato. Si affrontano infatti la quarta e la tredicesima della classifica, una sfida tra due squadre con ambizioni e morali diversi. I padroni di casa però dopo un ottimo inizio di stagione sono reduci da due sconfitte consecutive contro Reggina e Sicula Leonzio e hanno intenzione di scacciare il fantasma della crisi contro il Bisceglie reduce da due ko e senza vittoria da quattro giornate. Sportface.it vi terrà compagnia nell’arco dei novanta minuti con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

Catania-Bisceglie 4-1 (4′ 38′ Curiale [C], 8′ Di Grazia [C], 60′ Jovanovic [B], 82′ Russotto [C])

18.18 – Termina qui la partita, dopo un ulteriore minuto di recupero. Meritatissima la vittoria dei padroni di casa

90’+3 – Ammonito Tedeschi (Catania)

90’+1 – Segnalati tre minuti di recupero

86′ – Ammonito Gabrielloni (Bisceglie)

85′ – Doppia sostituzione per i padroni di casa: dentro Rossetti e Lovric, fuori Di Grazia e Bogdan

82′ – QUARTO GOAL DEL CATANIA: Semenzato si fa tutta la fascia destra, crossa e trova il taglio di Russotto che non lascia scampo a Crispino

82′ – Che occasione sciupata dal Bisceglie: Gabrielloni solo in area tira addosso a Pisseri

79′ – Doppio cambio per il Catania: entrano Aya e Djordjevic, escono Mazzarani e Marchese

72′ – Nel giro di due minuti un’occasione per parte

70′ – Padroni di casa in calo, ora pensano a gestire

68′ – Altra doppia sostituzione per gli ospiti: fuori l’autore del goal, Jovanovic, e Delvino, dentro Gabrielloni e Makric

66′ – Che rischio per il portiere del Catania, Pisseri, nel controllo di palla. Poteva essere una chance per la seconda rete del Bisceglie

61′ – Doppio cambio per gli ospiti: fuori Raucci e Lugo Martinez, dentro Migliavacca e D’Ancora

60′ – GOAL BISCEGLIE! Jovanovic segna a porta vuota sull’assist di Jurkic, sul capovolgimento dell’azione nella quale il Catania ha sfiorato la quarta rete

57′ – Provano a scuotersi gli ospiti, ma Azzi manda la palla altissima

53′ – Da notare il grande spirito di sacrificio anche degli attaccanti in copertura, per quanto riguarda i padroni di casa

49′ – Nulla sembra essere cambiato rispetto al primo tempo: Di Grazia è stato fermato per off-side proprio mentre segnava il quarto goal

17.31 – Inizia la ripresa, palla al Bisceglie

17.16 – Termina qui il primo tempo, risultato specchio dell’andamento

45′ – Due minuti di recupero

44′ – Semenzato al volo manca il bersaglio di poco, il Catania continua a martellare nonostante il triplo vantaggio

41′ – Dominio etneo certificato sia dal gioco che dal risultato

38′ – TRIS CATANIA, ANCORA CURIALE! Grande azione corale, conclusa con il cross mancino di Marchese ed il colpo di testa dell’attaccante che insacca

33′ – Ancora pericoloso Curiale in area, questa volta bravo Crispino in uscita bassa ad anticipare l’attaccante del Catania

30′ – Ammonito Boljat (Bisceglie)

29′ – Delvino calcia sull’esterno della rete, segnali di ripresa da parte degli ospiti

28′ – Prima occasione del Bisceglie: Montinaro di destro costringe Pisseri alla deviazione in corner

24′ – Mazzarani a terra dolorante alla caviglia

23′ – Terzo goal sfiorato dai padroni di casa: Mazzarani tenta il destro da fuori, palla di poco a lato

19′ – Provano a reagire gli ospiti, anche se in maniera molto confusa

13′ – Ormai è un assedio del Catania nei confronti del Bisceglie

8′ – RADDOPPIO CATANIA! In goal il neo-entrato Di Grazia: palla persa in maniera sciagurata dalla difesa ospite, gioco facile entrare in area e battere il portiere Crispino

5′ – Blondett non ce la fa: al suo posto entra Di Grazia

4′ – GOAL CATANIA! Ha segnato Curiale: lancio dalle retrovie, Russotto aggancia e serve Curiale, abile a segnare a due passi dalla porta

3′ – Il difensore etneo prova a stringere i denti e rientra in campo

2′ – Subito un problema fisico per Blondett, sospetto stiramento che rende necessario il cambio