DIRETTA – Quinzi – Martinez 3-6 4-6, qualificazioni Us Open 2018 (LIVE)

Gianluigi Quinzi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Gianluigi Quinzi e Pedro Martinez, primo turno di qualificazione agli Us Open 2018. L’azzurro comincia la propria avventura a New York, nel tabellone cadetto di quello che è l’ultimo Slam stagionale. Da poco l’ex numero 1 al mondo juniores è riuscito a entrare nella top-200, e ha tutta l’intenzione di continuare il proprio percorso di crescita contro un avversario giovane ma alquanto ostico. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta scritta aggiornata minuto per minuto per il match in programma come terzo incontro dalle ore 17:00 italiane.

SECONDO SET – Tiene la battuta a zero l’azzurro

SECONDO SET – BREAK QUINZI – immediata reazione dell’italiano che riesce a rimanere in scia

SECONDO SET – BREAK MARTINEZ – a 15 perde ancora la battuta l’azzurro in netta difficoltà al servizio

PRIMO SET – Non c’è un game facile, parità

PRIMO SET – BREAK MARTINEZ – Doppio fallo, il primo di Quinzi che cede ancora la battuta

PRIMO SET – Entra qualche prima all’azzurro, 30-30

PRIMO SET – BREAK QUINZI – Martinez recupera fino al 30-30 ma alla prima occasione Gianluigi ottiene il break

PRIMO SET – Altro doppio fallo dello spagnolo, 0-30

PRIMO SET – BREAK MARTINEZ – manca ancora la prima a Quinzi, break addirittura a 0

PRIMO SET – Tiene la battuta lo spagnolo annullando una palla break

PRIMO SET – Parità da 40-15

PRIMO SET – BREAK MARTINEZ – immediata reazione dello spagnolo, aiutato anche da Gianluigi che non ha messo una prima in campo

PRIMO SET – Due occasioni del controbreak immediato, nessuna prima per Quinzi, 15-40

PRIMO SET – BREAK QUINZI – arriva a freddo, al terzo tentativo il break per l’azzurro con due doppi falli di Martinez nel game

PRIMO SET – Piccola chance per Gianluigi, parità

PRIMO SET – Primo doppio fallo di Martinez, 15-30

PRIMO SET – Inizia lo spagnolo al servizio

20:58 – Ecco i giocatori ultimare il riscaldamento, seguite la diretta scritta con noi