DIRETTA – Palermo-Cremonese 2-2, Serie B 2018-19 (LIVE)

Lo stadio del Palermo, FOTO SPORTFACE

Alle 21:00 di venerdì 31 agosto Palermo e Cremonese si sfideranno nella cornice dello Stadio Barbera in occasione della seconda giornata del campionato di Serie B 2018-19. Tutto pronto per questo posticipo che vedrà di fronte le due squadre a caccia di un risultato positivo. Le due formazioni vengono da un pareggio raccolto all’esordio stagionale in campionato e c’è voglia di tornare ai tre punti.

Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio per non perdere le emozioni di questa sfida.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Palermo: Brignoli, Szyminski, Bellusci, Rajkovic; Salvi,Murawski, Jajalo, Mazzotta; Falletti, Trajkovski; Puscas .

Cremonese: Radunovic; Mogos, Claiton, Terranova, Migliore; Emmers, Castagnetti, Arini; Boultam, Brighenti, Perrulli

Palermo-Cremonese 2-2 (26′ Trajkovski, 64′ Strefezza, 82′ Mogos, 89′ Mazzotta)

FINISCE QUI! Pareggio per 2-2 tra Palermo e Cremonese in una partita pazza e piena di ribaltamenti di fronte.

90′ – Assegnati 3 minuti di recupero.

90′ – Da due passi Mazzotta non può sbagliare e trova il gol che infiamma il Renzo Barbera.

89′ – MAZZOTTA! PAREGGIO DEL PALERMO.

83′ – Mogos intercetta in maniera vincente il cross di Castagnetti e la squadra di Mandorlini passa in vantaggio!

82′ – MOGOS! VANTAGGIO CREMONESE

79′ – Ultima sostituzione per i rosanero: fuori Puscas, dentro Moreo.

77′ – Ammonito Bellusci per il Palermo.

76′ – Momento di stallo della partita, con tanti contrasti a centrocampo e poco gioco da parte dellle due formazioni.

73′ – Cambio nel Palermo: esce Falletti, entra Nestorovski.

72′ – Puscas pericoloso! Gran giocata dell’ex Inter, che si gira perfettamente e conclude verso la porta. Radunovic mette in angolo.

64′ – STREFEZZA. PAREGGIO DELLA CREMONESE

62′ – Jajalo! Calcio di punizione che sfiora la traversa. Che brivido per la Cremonese.

60′ – Mezz’ora al termine. Decide sempre il sigillo di Trajkovski.

56′ – Entra Carretta ed esce Boultam nella Cremonese.

54′ – Ancora disordinata la Cremonese che comunque ci sta provando. Il Palermo concede pochissimo dietro.

52′ – Ecco il primo cambio del match: entra Haase ed esce Szymiński per il Palermo.

49′ – La Cremonese non ha iniziato con lo stesso piglio questa ripresa. Ritmi ancora bassi.

46′ – Si riparte! Inizia il secondo tempo.

22.03 – Le squadre stanno rientrando in campo.

45′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO! Decide fin qui la rete di Trajkovski ma la Cremonese c’è!

42′ – Cremonese che però non disdegna ad attaccare ed è alla ricerca del pareggio.

41′ – Puscas vicino al raddoppio! Il centravanti rosanero sorprende i difensori ospiti e lascia partire una conclusione che termina di poco sul fondo.

38′ – Secondo episodio dubbio, questa volta nell’area di rigore del Palermo. Gli ospiti chiedono un fallo di mano di Rajkovic.

35′ – Continua il pressing degli ospiti che però fanno fatica a creare chance pericolose.

32′ – La squadra di Mandorlini sembra non aver accusato il colpo e attacca con tutti gli effettivi. Nessun errore della retroguardia rosanero fin qui.

30′ – Prova subito a reagire la squadra ospite! Si chiudono bene gli uomini di Tedino.

27′ – Giocata da fenomeno del fantasista macedone! Una conclusione incredibile che termina all’incrocio dei pali. Incolpevole Radunovic.

26′ – TRAJKOVSKI! GOL DEL PALERMO!

25′ – Episodio dubbio in area di rigore della Cremonese! I giocatori di casa chiedono un tocco di mano, ma per l’arbitro è tutto regolare.

23′ – Castagnetti è rimasto per terra a causa di uno scontro. Gioco interrotto.

20′ – Palermo aggressivo! Gli uomini di Tedino devono riscattarsi dopo il pareggio all’esordio con la Salernitana.

19′ – La migliore occasione fin ora è quella capitata sui piedi di Brighenti al minuto 15.

17′ – Tanta corsa per entrambe le squadre ma idee che non sembrano ancora del tutto chiare.

15′ – Brighenti! All’improvviso il numero 9 ospite si gira e per poco non trova il bersaglio grosso. Palla sul fondo.

12′ – Ancora non si è accesso il match. Le due squadre si stanno studiando in questo primo scorcio di gara.

10′ – Ora è la Cremonese a provare l’affondo. Per adesso nessuno ha preso in mano il pallino del gioco. Spingono i tifosi rosanero.

6′ – Falletti pericoloso. Il numero 20 prova la conclusione che viene prontamente respinta da Migliore.

4′ – Buona partenza del Palermo, che a seguito di una giocata di Trajkovski guadagna un corner.

1′ – SI PARTE! Inizia il match.

21.01 – Cremonese che batterà il calcio d’avvio.

20.58 – Splendida la cornice dello Stadio Barbera che proverà a spingere i propri beniamini verso la prima vittoria stagionale.

20.54 – Tra pochissimo le squadre faranno il loro ingresso sul terreno di gioco.

20.50 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Palermo e Cremonese.