DIRETTA – Khachanov – Medvedev 4-2 3-4 3-4 2-4, Next Gen Finals Milano 2017 (LIVE)

Karen Khachanov - Foto Thesupermat - CC.BY.2.0

La diretta scritta di Karen Khachanov – Daniil Medvedev, partita valevole il gruppo B delle Next Gen Finals Milano 2017. Sarà il derby russo ad aprire alle 14.00 il programma di martedì 7 novembre al polo fieristico di Rho (diretta su Supertennis Tv, canale 64 del digitale e 224 di Sky), con i due tennisti rispettivamente testa di serie numero 2 e 7 dell’innovativo torneo. Khachanov e Medvedev non si sono mai affrontati prima d’ora sul circuito maggiore: su Sportface.it potrete seguire gli aggiornamenti in tempo reale con tanti contributi grazie all’inviato direttamente sul posto.

Segui il LIVE su Sportface.it

KAREN KHACHANOV – DANIIL MEDVEDEV 4-2 3-4(6) 3-4 2-4

16.28 – VINCE MEDVEDEV, 4-2! Largo l’ultimo dritto di Khachanov, inizia con una sconfitta il cammino del numero 2 del torneo

16.27 – Medvedev show! Restituito il favore col colpo bimane, match point!

16.27 – Scambio infinito portato a casa di Khachanov che disegna il campo e chiude col rovescio lungolinea, 30-30

16.25 – Bellissima risposta di rovescio di Medvedev, 15-15

16.23 – Intervento del fisioterapista su Medvedev, massaggio a polpacci e avambracci

16.22 – Nessuna occasione per il tennista in risposta in questa fase, Medvedev sale sul 3-2

16.20 – Per il secondo turno di servizio consecutivo Khachanov tiene a zero: 2-2

16.19 – Nessun trattamento comunque a questo cambio campo per il russo

16.18 – Qualche problema per Medvedev, che chiama il fisioterapista

16.17 – Medvedev spreca la prima palla del game ma serve bene sulla seconda, 2-1

16.16 – Sembra averne di più Medvedev, in rete il back difensivo di Khachanov: 40-15

16.14 – A zero Khachanov, rapidamente impatta sull’1-1

16.12 – Turno di servizio portato a casa da Medvedev, 1-0

16.11 – Medvedev si apre bene il campo e chiude con lo smash, 30-30

16.10 – Due doppi falli da destra per Medvedev, 15-30

16.07 – SET MEDVEDEV, 7-3 AL TIE-BREAK! Khachanov annulla le prime due chance sul proprio servizio ma non può nulla sul terzo, out il passante

16.05 – Out l’accelerazione di Khachanov, cinque set point Medvedev

16.04 – Si gira sul 5-1 con un fulminante smash di Medvedev

16.03 – Doppio fallo e un vincente di Medvedev, il numero 65 al mondo vola via sul 4-1

16.02 – Pasticcio di Medvedev che perde un mini-break con un pessimo drop: 2-1

16.00 – Medvedev non trema, ancora tie-break: 3-3

15.56 – Altro deciding point vinto da Khachanov, arriva il sorpasso: 3-2

15.56 – Si salva Khachanov dopo una gran risposta del suo avversario: deciding point

15.55 – Fioccano gli errori, palla break Medvedev

15.52 – CONTROBREAK KHACHANOV, 2-2! Incredibile punto vinto in difesa da Karen, Medvedev comanda col dritto ma dopo una serie di accelerazioni di dritto arriva l’errore

15.51 – Khachanov sciupa una palla break con il rovescio lungolinea, deciding point

15.50 – Sbaglia tutto Khachanov col dritto dopo aver ribaltato lo scambio, 30-30

15.49 – Doppio fallo di Medvedev, 15-30

15.46 – BREAK MEDVEDEV, 2-1! Altro dritto in rete in uscita dal servizio per Khachanov

15.45 – Bellissimo passante in cross di Medvedev, 30-40

15.45 – Khachanov va a prendersi a rete il punto del 30-30

15.44 – Due errori col rovescio di Khachanov, ora a rischio: 0-30

15.43 – Anche Medvedev rimonta da 15-30: 1-1

15.42 – Siparietto a Milano, Bernardes dimentica il no-let suscitando l’ilarità di tutti i presenti

15.41 – Fantastico dritto in corsa di Khachanov, 15-30

15.38 – Prova a rimettersi in moto Khachanov, primo game tirato su dal 15-30 con tre punti consecutivi: 1-0

15.34 – SET MEDVEDEV, 8-6 AL TIE-BREAK! Regalo di Khachanov col dritto in uscita dal servizio, un set pari

15.33 – Si alza il livello, Medvedev porta a casa uno scambio lunghissimo: secondo set point, questa volta in risposta sul 7-6

15.32 – Punto pazzesco di Khachanov! Medvedev tenta il serve and volley, il suo avversario si supera in difesa in uno scambio incredibile sotto rete: 6-6

15.31 – Doppio fallo di Khachanov, occasione per Medvedev: set point sul servizio, 6-5

15.30 – Rischia grosso Medvedev, ma Khachanov sbaglia un passante di rovescio non impossibile: 5-4, due servizi per il numero 2 del seeding

15.29 – Ancora una volta Medvedev dilapida un mini-break di vantaggio: 4-4

15.28 – Si gira sul 3-3, in rete il dritto di Medvedev nel braccio di ferro da fondo

15.27 – Gran passante in corsa col rovescio di Khachanov che si riprende il minibrea, ora sotto 3-2 ma con due servizi a disposizione

15.26 – Mini-break Medvedev, errore col rovescio di Khachanov: 2-0

15.24 – Khachanov si apre il campo col servizio, Medvedev arriva male col rovescio nell’altro angolo: si va al tie-break

15.24 – Dal 40-15 al 40-40, deciding point: Medvedev può chiudere il set

15.22 – In rete lo schiaffo al volo di Khachanov: 15-15

15.20 – Bel game di Medvedev, il russo alza il ritmo con il dritto e trova un paio di splendidi angoli: 3-2

15.17 – Un punto a testa nella sfida di tocco, Medvedev se la cava bene dopo la deviazione del nastro: 15-15

15.16 – Altro turno di servizio a zero per Khachanov chiuso con una seconda a 200 kmh: 2-2

15.13 – Elegante chiusura con la volèe di rovescio di Medvedev, 2-1*

15.12 – Ace con la secondo di Medvedev, 30-0

15.11 – Nessun problema per Khachanov, che perde un solo punto sul 40-0: 1-1

15.08 – Parte bene questa volta Medvedev, salvandosi con due prime vincenti dal 30-30: 1-0

15.03 – SET KHACHANOV, 4-2! Servizio e dritto per la testa di serie numero 2 che recupera da 0-40 nell’ultimo gam

15.02 – Prima vincente, deciding point: set point/palla per il tie-break

15.02 – Se ne vanno le prime due occasioni, 30-40

15.01 – Secondo dritto lungolinea fuori misura, 0-40: puà riaprirsi il set

15.00 – Si ferma in rete il dritto lungolinea di Khachanov, 0-30: chance per Medvedev

14.57 – Prima esterna vincente di Medvedev, sfuma il set point per Khachanov: 3*-2

14.57 – Due errori in uscita dal servizio per Medvedev, deciding point

14.57 – Contropiede di dritto e drop mascherato bene, 40-15  per Medvedev

14.55 – Nessun problema per Khachanov, turno di servizio a zero: 3-1*

14.52 – Si sblocca Medvedev, un paio di dritti giocati con profondità e uno smash per accorciare sul 2*-1

14.49 – Prima vincente di Khachanov, 2-0*

14.49 – Altro deciding point, bell’angolo trovato da Medvedev sulla chance del 2-0

14.48 – Gratuito da fondo di Medvedev, Khachanov risale sul 30-30

14.46 – BREAK KHACHANOV! Karen comanda e spinge con il dritto, poi chiude con una comoda volèe alta, 1*-0

14.45 – Vola via la risposta di Khachanov, deciding point

14.44 – Doppio fallo, 30-40 e prima palla break

14.43 – Primo punto per Medvedev con uno smash davvero complicato: 15-30

14.43 – Subito due errori per Medvedev: 0-30

14.42 – Si parte con Medvedev al servizio

14.42 – Si è concluso il riscaldamento ridotto dei giocatori, in questo torneo sarà di soli 5 minuti

14.33 – Entrano in campo i due tennisti, tra pochi minuti si parte

14.00 – Inizierà alle 14.30 il match tra Khachanov e Medvedev

13.50 – Buongiorno e benvenuti al nostro live: tra pochi minuti inizierà la prima partita delle Next Gen Finals 2017