DIRETTA – Gavorrano-Pisa 1-0 (15′ Brega), Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Tutto pronto per Gavorrano-Pisa, match della ventottesima giornata del girone A di Serie C 2017-18, in programma alle 14:30 di sabato 3 marzo 2018. La penultima in classifica si prepara ad ospitare la terza forza della classifica in una partita che comunque può regalare molte sorprese. Dopo la sconfitta con la Lucchese, il Pisa cerca tre punti per non perdere terreno rispetto a Livorno e Siena ma dovrà vedersela contro una squadra a caccia di punti salvezza.

La gara di andata finì a reti inviolate e il Pisa non può permettersi ulteriori passi falsi per continuare l’assalto alla vetta. Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Gavorrano-Pisa 1-0 (15′ Brega)

Gavorrano (3-5-2): Falcone; Ropolo, Mori, Marchetti; Papini, Damonte, Vitiello, Remedi, Favale; Barbuti (58′ Moscati), Brega (77′ Merini). All.: Favarin
Pisa (4-2-3-1): Petkovic; Birindelli (Mannini), Lisuzzo, Sabotic, Filippini; Gucher, De Vitis; Giannone (46′ Sainz-Maza), Negro (46′ Ferrante), Lisi; Masucci (Di Quinzio). All.: Pazienza

90’+5 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce qui: vince il Gavorrano 1-0

90’+4 – Il Gavorrano tiene palla nella metà campo avversaria per mantenere il vantaggio

88′ – Ammonito Vitiello per brutto fallo a metà campo, espulso il tecnico Favarin per proteste

82′ – Pisa vicino al pareggio: cross dalla sinistra, colpo di testa di Gucher e gran parata di Falcone

81′ – Enorme chance per il Gavorrano: il pallone attraversa l’area piccola del Pisa, esce Petkovic che manca il pallone ma i padroni di casa non riescono ad andare a segno

80′ – Ammonito Falcone per perdita di tempo

80′ – Ammonito Remedi

78′ – Calcia la punizione Mannini, alto

78′ – Nel Gavorrano esce l’autore del gol Brega: dentro Merini

77′ – Punizione dal limite per il Pisa: fallo fischiato dall’arbitro tra le proteste di giocatori e pubblico di casa

75′ – Dribbling e poi sinistro alto di Ferrante

74′ – Corner respinto, il Pisa spinge di nuovo sulla sinistra ma, sul traversone di Filippini, Lisuzzo colpisce di testa alto

73′ – Attaccano gli ospiti sulla sinistra: cross deviato, angolo

69′ – Fase non esaltante del match: il Pisa cerca il pareggio in maniera disordinata

65′ – Nel Pisa fuori Masucci e Birindelli: entrano Di Quinzio e Mannini

58′ – Nel Gavorrano esce Barbuti: al suo posto Moscati

57′ – Prova dalla distanza Sainz-Maza con il destro, si distende e manda in angolo Falcone

52′ – All’arrembaggio il Pisa alla ricerca del pareggio ma la squadra di Pazienza non riesce a creare situazioni pericolose

46′ – Si riparte: primo possesso per il Pisa

46′ – Nel Pisa fuori Giannone e Negro: entrano Sainz-Maza e Ferrante

————

45’+1 – Finisce il primo tempo: squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 per il Gavorrano

43′ – Reclama un rigore il Pisa per presunto fallo di un difensore del Gavorrano nel tentativo di spazzare il pallone: l’arbitro non fischia

39′ – Risponde il Pisa: calcia da fuori area di sinistro Giannone, blocca Falcone

37′ – Gavorrano vicinissimo al raddoppio: magistrale contropiede dei padroni di casa concluso dal destro dalla distanza di Papini che sfiora il palo alla destra di Petkovic

35′ – Palo del Pisa: dalla sinistra Lisi prova l’interno destro che colpisce la parte esterna del legno dopo una deviazione

30′ – Ammonito Mori per fallo in occasione di una manovra offensiva sviluppata sulla destra dal Pisa

28′ – Si combatte a metà campo ma nessuna delle due squadre riesce a chiamare in causa il portiere avversario

23′ – Ospiti vicino al pareggio: il pallone vaga pericolosamente nell’area del Gavorrano ma poi l’arbitro fischia fallo in favore dei padroni di casa

22′ – Si affaccia nella metà campo avversaria il Pisa che conquista calcio d’angolo

20′ – Spinge ancora il Gavorrano ma il tiro da fuori area si spegne alla destra della porta di Petkovic

15′GOL! GAVORRANO IN VANTAGGIO! Dalla distanza Brega lascia partire un gran destro rasoterra a incrociare che batte Petkovic

10′ – Chiede rigore il Pisa per trattenuta nell’area del Gavorrano, ma per l’arbitro non c’è nulla

7′ – Grande occasione per il Gavorrano: tiro di Brega appena dentro l’area avversaria deviato in calcio d’angolo

5′ – Prima chance per il Pisa: Masucci lanciato a rete al limite del fuorigioco viene anticipato da Falcone in uscita

1′ – Inizia il match: primo possesso per il Gavorrano

14.33 – Si gioca: le squadre entrano in campo

14.20 – Gara a rischio rinvio per le pessime condizioni del terreno di gioco. Stefano Lorenzin, l’arbitro del match, prenderà a breve una decisione