DIRETTA – Fano-Padova 1-1, Serie C 2017-18: girone B (LIVE)

Lega Pro - Logo

Alle 14:30 di venerdì 29 dicembre Fano e Padova si sfideranno in occasione della ventunesima giornata del girone B di Serie C 2017-18. Nella cornice dello Stadio Raffaele Mancini la capolista del campionato farà visita all’ultima classificata per nulla intenzionata a passare per vittima sacrificale contro la squadra che finora sta dominando il girone.

Dopo la sconfitta per 1-0 contro il Bassano, i padroni di casa hanno voglia di riscatto e cercano tre punti per provare a rendere più concreto il sogno salvezza. Ma dovranno vedersela contro un Padova reduce dalla vittoria per 2-1 nello scontro diretto contro il Renate. Ad agosto fu il Padova ad uscire vincitore grazie ad un successo per 2-1. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale del match per tenervi costantemente aggiornati su quanto accade nel rettangolo di gioco.

FORMAZIONI UFFICIALI

Fano (3-5-2): Thiam; Sosa, Gattari, Soprano; Lanini, Mawuli, Lazzari, Filippini, Fautario; Germinale, Fioretti.

Padova (4-3-2-1): Bindi; Cappelletti, Ravanelli, Trevisan, Contessa; Pinzi, Serena, Mandorlini; Pulzetti, Belingheri; Cappello.

Fano-Padova 1-1 (16′ Germinale (F), 90’+3 Capello (P))

90’+6  Finisce 1-1! Il Padova evita un’umiliazione incredibile con l’ultima in classifica e trova perlomeno un pareggio!

90’+3 – CAPELLO! HA PAREGGIATO IL PADOVA ALL’ULTIMO!

90’+1 – Il centrocampista di casa commette un fallo di mano in area e viene espulso per doppia ammonizione.

90’+1 – RIGORE PER IL PADOVA! ESPULSO MAWULI!

86′ – Altro cambio nei veneti: esce Belingheri, entra Tabanelli.

80′ – Sostituzione nel Padova: esce Cappelletti, entra Zambataro.

76′ – Doppio cambio nel Fano: escono Lanini e Fioretti, entrano Schiavini e Rolfini.

72′ – Troppo sprecone il Padova nelle ultime fasi di gara, con diverse occasioni per pareggiare buttate via.

64′ – Primo cambio nel Fano: esce Filippini, entra Torelli.

60′ – Serena! Pulzetti, ancora una volta imprendibile sull’esterno, mette in mezzo per il centrocampista che in girata manda il pallone di poco a lato.

57′ – Sbaglia Chinellato! Cross di pulzetti per la punta marchigiana, che fallisce lo stop e consegna il pallone agli avversari.

50′ – Il Padova prova a riversarsi in avanti per trovare il pareggio, mentre il Fano è più che mai prudente.

47′ – Arriva adesso il primo cartellino giallo di giornata. A farne le spese è Germinale, che è anche l’autore del gol che al momento consegnerebbe i tre punti al Fano.

46′ – Si riparte!

46′ – Il Padova effettua immediatamente due sostituzioni: escono Mandorlini e Pinzi, entrano Guidone e Chinellato.

FINE PRIMO TEMPO

45′ Finisce il primo tempo! Fano in vantaggio per 1-0.

40′ – Cappelletti! Cross di Pulzetti per il compagno che conclude ma trova la respinta di Soprano.

32′ – Partita avara di emozioni negli ultimi 10 minuti. Vediamo se il Padova riuscirà a riacciuffare la gara prima dell’intervallo.

25′ – Tentativo di reazione del Padova, che si guadagna un corner.

19′ – Fioretti pericoloso! Sponda di germinale per la punta di casa che conclude troppo debolmente.

16′ – Fautario trova lo spazio per crossare dalla sinistra e con un bel traversone pesca Germinale che di testa insacca! Marchigiani in vantaggio!

16′ – GERMINALE! HA SEGNATO IL FANO!

12′ – Pulzetti tenta la conclusione dalla distanza, il pallone finisce ampiamente oltre la traversa.

10′ – Inizio di partita a ritmi piuttosto blandi, con il Fano padrone del possesso ma incapace di pungere la difesa ospite.

5′ – Provano subito a spingere i padroni di casa che si guadagnano un calcio d’angolo. Sugli sviluppi del calcio piazzato, però, i biancoscudati recuperano palla e ripartono.

1′ – Si parte!

14:28 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Fano-Padova, valevole per la ventunesima giornata del girone B di Serie C