DIRETTA – Djokovic-Dolgopolov 6-1 6-3, Internazionali BNL d’Italia 2018 (LIVE)

La diretta scritta di Novak Djokovic – Aleksandr Dolgopolov, primo turno degli Internazionali BNL d’Italia 2018. L’ex numero 1 al mondo e finalista in carica del Masters 1000 di Roma cerca conferme dopo l’eliminazione al secondo turno di Madrid. Il serbo, testa di serie numero 11, non ha mai perso contro l’ucraino nei cinque precedenti anche sul’ultimo risale a quasi tre anni fa sul cemento di Cincinnati. Il match è in programma come terzo sul Centrale a partire dalle 12.00 di lunedì 14 maggio, su Sportface potrete seguire il live testuale e leggere la cronaca al termine.

Segui il LIVE su Sportface.it

DJOKOVIC – DOLGOPOLOV 6-1 6-3

LA CRONACA DEL MATCH

GIOCO, PARTITA E INCONTRO DJOKOVIC! Il serbo approda agevolmente al secondo turno in soli 55 minuti.

SECONDO SET – Dolgopolov tiene la battuta e mette un po’ di pressione a Nole che però ora servirà per il match.

SECONDO SET – Vincente preciso con il rovescio dell’ucraino. 30-15.

SECONDO SET – Qualche sprazzo di talento di Dolgopolov non basta. Djokovic vola sul 5-2.

SECONDO SET – Ancora il rovescio lungolinea a far male all’ucraino. 30-15.

SECONDO SET – Se la cava Dolgopolov che tiene il proprio turno con qualche difficoltà. 4-2.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea spaziale di Nole, come ai vecchi tempi! Parità.

SECONDO SET – Buona prima esterna dell’ucraino. 30-0.

SECONDO SET – Djokovic conferma il break a zero! 42 minuti di gioco fin qui. 4-1.

SECONDO SET – Ace di Djokovic. L’ucraino vicino alla resa definitiva. 30-0.

SECONDO SET – BREAK NOLE! Il serbo prende il largo anche nel secondo. Dritto vincente e 3-1.

SECONDO SET – Errore banale sotto rete per l’ucraino. 30-40.

SECONDO SET – Altro black out dell’ucraino. 0-30.

SECONDO SET – Djokovic annulla una palla break e tiene la battuta ai vantaggi. 2-1.

SECONDO SET – Quarto ace per Djokovic. 30-15.

SECONDO SET – Lunga la risposta del serbo: Dolgopolov sembra in leggera ripresa. 1-1.

SECONDO SET – Scappa via il rovescio in back di Nole. 30-0.

SECONDO SET – A 30 tiene la battuta Djokovic che può condurre anche in questo parziale. 1-0.

SECONDO SET – Fuori giri con il dritto l’ucraino. 30-0.

SECONDO SET – Si riparte con Nole alla battuta.

GIOCO E PRIMO SET DJOKOVIC! L’ucraino però sembra non essere al meglio fisicamente. Dominio Djokovic.

PRIMO SET – Dolgopolov va sul 15-30 ma poi arrivano tre punti consecutivi del serbo che si porta sul 5-1 nel primo parziale.

PRIMO SET – DOPPIO BREAK NOLE! Che partenza del giocatore serbo, subito sul 4-1. Poco continuo Dolgopolov.

PRIMO SET – Ottimo rendimento in risposta del serbo, una delle caratteristiche principali dell’ex numero uno al mondo. 15-30.

PRIMO SET – Djokovic si prende il quarto game e conduce per 3-1. L’ucraino sta commettendo troppi gratuiti.

PRIMO SET – Sembra molto centrato fin qui Nole. 30-0.

PRIMO SET – Dolgopolov si sblocca e tiene la battuta agevolmente. 2-1.

PRIMO SET – L’ucraino trova una buona prima di servizio. 30-0.

PRIMO SET – Confermato il break dal serbo. Brutto avvio dell’ucraino. 2-0.

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Inizia alla grande il serbo, con un break in apertura.

PRIMO SET – Si parte con Dolgopolov al servizio.

15.55 – Il campo Centrale non vede l’ora di riaccogliere Djokovic. Il serbo ha sempre avuto un ottimo rapporto con il pubblico della capitale.

15.45 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Djokovic e Dolgopolov. A breve ci sarà l’ingresso in campo dei due giocatori.