DIRETTA – Chievo-Inter 2-1, Campionato Primavera 2017-18 (LIVE)

Inter Primavera 2016-2017 - Foto ufficio stampa Viareggio Cup

Alle 14:30 di venerdì 2 febbraio Chievo e Inter scenderanno in campo per la diciottesima giornata del Campionato Primavera 2017-18. Tutto pronto per questo match che vedrà scendere l’ottava classificata contro la capolista. I nerazzurri dovranno vedersela contro il Chievo per provare a difendere il primato dalle ambizioni delle inseguitrici, Atalanta su tutte. Un punto separa nerazzurri dai bergamaschi che proveranno a sfruttare qualche passo falso dell’Inter.

Il Chievo è reduce dalla sconfitta per 3-2 contro il Napoli e lo stesso discorso vale per i nerazzurri che vengono dal ko nel derby per 2-1 contro il Milan. C’è voglia di riscatto ed entrambe le squadre giocheranno per la vittoria. Sportface.it seguirà in diretta la partita a partire dal fischio d’inizio.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Chievo (3-4-3): Pavoni; Glarey, Kaleba, Bran; Bertagnoli, Danieli, Di Masi, Michelotti; Juwara, Iusfaj, Vignato.

Inter (4-3-3): Dekic; Valietti, Nolan, Bettella, Corrado; Emmers, Rada, Danso; Rover, Adorante, Gavioli.

CHIEVO-INTER 2-1, LA CRONACA DEL MATCH

Chievo-Inter (2-1)

16.27 Da parte nostra è tutto, grazie per aver seguito questa diretta scritta e buon proseguimento su Sportface.

90’+4 Finisce qui! Vince a sorpresa il Chievo, che ferma la capolista in rimonta. Deludente l’Inter, forse con la testa immotivatamente alla Youth League. Seconda sconfitta di fila per i nerazzurri.

90’+3 Entra Zuelli, esce Isufaj.

90′ Comincia il recupero.

90′ Primo cambio Chievo allo scadere: esce Vignato, entra Karim.

85′ Entra Colidio, esce Nolan.

77′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! VANTAGGIO CHIEVO, CHE RIBALTONE! TIRO NON IRRESISTIBILE DI VIGNATO, RESPINTA TROPPO TIMIDA DI DEKIC E ISUFAJ TUTTO SOLO PUO’ RIBADIRE IN RETE IL 2-1.

73′ Entra Visconti, esce Danso.

71′ Risponde il Chievo! Vignato prova il diagonale rasoterra e la palla esce di un niente.

70′ Occasione incredibile per l’Inter! Bertagnoli tocca di mano e la palla arriva a Rover, che da buonissima posizione calcia largo e poi va a protestare con l’arbitro.

67′ Esce Gavioli, entra Odegaard.

65′ Vignato prova la botta mancina, Dekic respinge coi pugni.

63′ Rover si esibisce con un bellissimo sombrero, entra in area e finisce giù chiedendo un rigore: per Sozza si deve continuare.

59′ Sozza non fischia un fallo che sembrava netto su Juwara, si continua a giocare.

55′ Match ora equlibrato, con le due squadre che attaccano con prudenza. Il pareggio potrebbe non dispiacere all’Inter, che però con una vittoria sarebbe certa di mantenere la vetta della classifica.

50′ Molto bene adesso il Chievo, che sta giocando una partita completamente diversa rispetto al primo tempo.

47′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! DANIELI METTE DENTRO IL CALCIO DI RIGORE DELL’1-1, PRIMA OCCASIONE CLIVENSE E SUBITO GOL. DANIELI, PERALTRO, GIOCA SENZA IL NUMERO DIETRO LA MAGLIA.

46′ Nemmeno trenta secondi e il Chievo usufruisce di un calcio di rigore. Fallo osceno di Nolan, dal dischetto Danieli.

46′ Si riparte per la ripresa a Caselle.

45’+3 Finisce qui il primo tempo, vantaggio meritato per l’Inter.

45′ Tre minuti di recupero.

43′ Tante difficoltà per i ragazzi di D’Anna in fase offensiva, errori tecnici portano a una serie di occasioni letteralmente buttate.

40′ Occasione importante per i padroni di casa! Isufaj si invola e viene però anticipato dal portiere Dekic, sul quale commette anche fallo.

35′ Il Chievo continua a commettere leggerezze in fase difensiva, incredibili errori nell’impostazione che permettono ai nerazzurri di recuperare subito palla in zona alta.

33′ Prova a farsi vedere Vignato, è da lui che devono passare le trame offensive dei clivensi.

29′ Adesso la squadra di Vecchi ha buon gioco e riesce a far girare palla con facilità.

25′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL CHIEVO REGALA, L’INTER NE APPROFITTA CON ADORANTE! EMMERS RECUPERA UN PALLONE PERSO MALAMENTE DAI GIALLOBLU NELLA PROPRIA METACAMPO, SI INVOLA E METTE DENTRO PER ADORANTE, CHE NON SBAGLIA E TROVA IL PRIMO GOL STAGIONALE. 0-1.

24′ Doppia occasione incredibile per l’Inter! Colpo di testa di Adorante ben indirizzato e miracolo di Pavoni che respinge, si avventa Valietti che da un metro colpisce incredibilmente il palo!

22′ Match ora davvero bloccato, le due squadre trovano difficoltà nel fare tre passaggi consecutivi.

18′ L’arbitro è Sozza di Seregno.

15′ Si abbassano un po’ i ritmi.

12′ Rover prova la botta da posizione defilata, Pavoni respinge.

11′ Adorante di testa da ottima posizione conclude fuori! Ottima occasione sprecata.

10′ Juwara è il gialloblu più cercato per la sua velocità, riceve però la sfera spesso spalle alla porta e non può sfruttare tutta la sua velocità.

6′ Si lotta a centrocampo, tanto pressing da parte delle due squadre, quindi la scelta più gettonata è fin qui il lancio lungo.

3′ Tante assenze per scelta tecnica negli ospiti, che martedì hanno l’importantissimo impegno in Youth League.

1′ Comincia in questo istante Chievo-Inter.

14.30 Un minuto di raccoglimento in memoria dell’ex ct della Nazionale Azeglio Vicini, scomparso pochi giorni fa.

14.27 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Caselle di Sommacampagna. Chievo-Inter è ormai una classica del campionato Primavera, ci sarà da divertirsi nonostante il turn over della capolista in vista del Cska. Squadre in campo, fra pochissimo si parte!