DIRETTA – Cecchinato – Benneteau 6-2 6-7 3-6 4-6, Us Open 2018 (LIVE)

Marco Cecchinato - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta della sfida tra Marco Cecchinato e Julien Benneteau, primo turno degli Us Open 2018. Il siciliano ha voglia di riprendersi dopo una stagione poco felice sul cemento. L’azzurro sfiderà un esperto delle superfici veloci, che non si darà per vinto molto facilmente. L’incontro è in programma come secondo match dalle ore 17:00 italiane di martedì 28 agosto. Sportface.it seguirà l’evento con una diretta scritta aggiornata minuto per minuto e con una cronaca al termine.

Segui il LIVE su Sportface.it

Cecchinato – Benneteau 6-2 6-7 3-6 4-6

……………………………………………………..

23.13 – FINISCE QUI! Cecchinato si arrende in quattro set al francese Benneteau, sconfitta amara per l’azzurro

QUARTO SET – Tre risposte da dimenticare per Cecchinato: 40-0 Benneteau

QUARTO SET – Cecchinato chiude con un ace il proprio turno di servizio: ora bisognerà ottenere il break per restare in partita

QUARTO SET – Benneteau vince a quindici il turno di battuta e si assicura la possibilità di servire per il match

QUARTO SET – BREAK BENNETEAU! Il dritto di Cecchinato si spegne in rete!

QUARTO SET – Cecchinato si salva con la prima: 40-40

QUARTO SET – PALLA BREAK BENNETEAU!

QUARTO SET – Si riprende con Cecchinato al servizio dopo che il fisioterapista ha fissato un micro-tape sulla mano destra dell’azzurro in corrispondenza del piccolo quanto fastidioso taglio

QUARTO SET – Problema di vesciche alla mano destra per Cecchinato

QUARTO SET – Cecchinato chiama l’intervento del fisioterapista ed è visibilmente nervoso: non è chiaro quale sia il problema fisico dell’azzurro

QUARTO SET – Alla fine Benneteau riesce a tenere la battuta, 3-3

QUARTO SET – Interminabile sesto game, Benneteau annulla quarta palla break ma manca una chance del 3-3

QUARTO SET – Stecca col rovescio la risposta sulla terza palla break, ancora parità

QUARTO SET – Sfuma anche una seconda palla break, questa volta errore grave nel palleggio

QUARTO SET – Cecchinato fa quel che può ma non riesce a giocare un difficilissimo passante di rovescio: parità

QUARTO SET – Palla break per il terzo game consecutivo per Cecchinato, ora bisogna essere cinici

QUARTO SET – Due errori in risposta per Cecchinato su altrettante seconde, poi l’errore col serve and volley del francese: 30-30

QUARTO SET – Ace anche per Cecchinato, 3-2

QUARTO SET – Missile col dritto in corsa di Cecchinato, 40-15

QUARTO SET – Ace numero 20 e 21 per Benneteau che tiene ai vantaggi e aggancia sul 2-2

QUARTO SET – Perfetto il serve and volley di di Benneteau, parità

QUARTO SET – Super risposta di Cecchinato, di nuovo palla break per l’azzurro

QUARTO SET – Il francese continua a servire ace, 30-15

QUARTO SET – Benneteau lascia andare il game sul 40-0 e non prova nemmeno a rispondere, 2-1 Cecchinato

QUARTO SET – Benneteau salva un altro pericoloso game e aggancia Cecchinato sull’1-1

QUARTO SET – Servizio al corpo, decolla la risposta di Marco: parità

QUARTO SET – Palla break Cecchinato! L’azzurro si difende e contrattacca col dritto ricacciando indietro Benneteau

QUARTO SET – Bravo Cecchinato, da 30-0 a 30-30 con un buon passante di dritto

QUARTO SET – Altro ace, il 17mo per Cecchinato: 1-0

QUARTO SET – Subito pericoloso in risposta Benneteau, provvidenziale l’ace di Cecchinato: 30-30

QUARTO SET – Si riprende con Cecchinato al servizio dopo una piccola pausa concessa ai tennisti considerando le temperature

TERZO SET – 6-3 BENNETEAU! Perfetto il francese con servizio e dritto, nessuno scampo per l’azzurro ora sotto due set a uno

TERZO SET – Unica sbavatura del game è il doppio fallo, poi Cecchinato tiene facilmente e accorcia sul 5-3: momento della verità per Benneteau

TERZO SET – Benneteau tiene anche questo turno di servizio, sfuma una buona occasione per l’azzurro: 5-2

TERZO SET – Stecca col dritto Cecchinato, che peccato: ancora parità

TERZO SET – Cecchinato gioca con attenzione e vince il corpo a corpo a rete: palla break

TERZO SET – Cecchinato si porta sul 30-30 con una bella risposta ma Benneteau trova un ace: 40-30

TERZO SET – Reazione d’orgoglio per Cecchinato che prova a caricarsi, tre punti consecutivi ed è 2-4

TERZO SET – Doppio fallo di un metro per Cecchinato sulla palla game, poi erroraccio di rovescio: palla break per Benneteau

TERZO SET – Due ace di fila di Benneteau per allungare sul 4-1, Cecchinato non riesce più a leggere il servizio del francese

TERZO SET – BREAK BENNETEAU, 3-1! Si mette in salita il match del numero 2 d’Italia che non riesce a scuotersi

TERZO SET – Sul nastro il dritto di Cecchinato, due palle break per Benneteau

TERZO SET – A Benneteau sta riuscendo tutto, risposta fantastica ed è 0-30

TERZO SET – Resta ancora a secco di punti in risposta l’azzurro, 2-1 Benneteau

TERZO SET – Ceck ritrova la prima e chiude con un ace, 1-1

TERZO SET – Cecchinato adesso fa fatica anche al servizio ed è trascinato ai vantaggi

TERZO SET – Tiene a zero la battuta Benneteau che continua a servire benissimo, Cecchinato ancora un po’ nervoso dopo il secondo parziale

SECONDO SET – BENNETEAU VINCE IL TIE-BREAK 7-5! Risponde bene il francese e il siciliano distrugge la racchetta. Un set pari!

SECONDO SET – Ingiocabile Benneteau, 6-5 ed è set point: alla battuta Cecchinato

SECONDO SET – Benneteau sta dando il tutto per tutto ma Cecchinato non sbaglia i due smash: 5-4 per l’azzurro, due servizi al francese

SECONDO SET – Si cambia campo sul 3-3, Cecchinato ha sciupato un piccolo vantaggio sul 3-1

SECONDO SET – Benneteau rimonta da 0-30 e si issa al tie-break

SECONDO SET – Due prime vincenti per Benneteau che risale sul 30-30

SECONDO SET – Risposta vincente ed errore col rovescio, Cecchinato si porta sullo 0-30

SECONDO SET – Ace per chiudere il game, 6-5

SECONDO SET – Che finta di Cecchinato col drop e poi con lo slice vincente

SECONDO SET – Benneteau non molla e tiene con relativa tranquillità la battuta, 5-5

SECONDO SET – Sbaglia troppo Cecchinato nei punti più importanti, 30-15

SECONDO SET – Vola via rapidamente il turno di servizio di Cecchinato: 5-4

SECONDO SET – Gran dritto in corsa di Benneteau, Cecchinato non riesce a scrollarsi di dosso l’avversario: 4-4

SECONDO SET – Decolla la risposta di Cecchinato, Benneteau ringrazia: 30-15

SECONDO SET – Se la cava ai vantaggi e senza concedere palle break Cecchinato: 4-3

SECONDO SET – Cecchinato si apre il campo col dritto e colpisce nel campo vuoto, 40-30

SECONDO SET – Benneteau chiude il sesto game con un ace, sfumano dunque le tre palle break per Ceck: 3-3

SECONDO SET – Riga piena di Benneteau, il falco non dà una mano a Cecchinato: ancora parità

SECONDO SET – L’azzurra passa col dritto anche con la deviazione del nastro, poi la grande risposta di rovescio: terza palla break

SECONDO SET – Se ne va anche la seconda palla break, Benneteau piazza un ace

SECONDO SET – Buona però la prima sulla palla break, parità

SECONDO SET – Da 30-0 a 30-40, Benneteau viene punito sul serve and volley

SECONDO SET – Cecchinato chiude il quinto game con un ace e resta avanti: 3-2

SECONDO SET – Sussulto di Benneteau, rapidissimo in uscita dal servizio: 2-2

SECONDO SET – Sale bene sul dritto Cecchinato e piazza il lungolinea, si va ai vantaggi

SECONDO SET – Arriva un doppio fallo anche per il francese, il sesto: 15-30

SECONDO SET – BREAK BENNETEAU, 2-1! Marco cede subito il servizio a zero, con un brutto game concluso con un dritto in rete

SECONDO SET – Sanguinoso doppio fallo di Cecchinato che scivola sullo 0-40

SECONDO SET – BREAK CECCHINATO, 2-0! L’azzurro entra da fondo, Benneteau non riesce a difendersi

SECONDO SET – Splendido rovescio lungolinea dell’azzurro che si procura una palla break

SECONDO SET – Cecchinato tiene ai vantaggi la battuta, 1-0

SECONDO SET – Benneteau prova a non demordere, spinge e alla fine sfonda col dritto: parità

PRIMO SET – 6-2 CECCHINATO! Disastroso turno di servizio di Benneteau che capitola con un doppio fallo

PRIMO SET – Cecchinato risolve un complicato settimo gioco e si avvicina alla conquista del parziale: 5-2

PRIMO SET – In campo il cross di dritto di Ceck, ancora parità

PRIMO SET – Dopo due chance del 5-2 sfumate, arriva una terza palla break per Benneteau

PRIMO SET – Solida prima e gran drop di Cecchinato, 40-40

PRIMO SET – Altro doppio fallo del siciliano, due palle del controbreak

PRIMO SET – Doppio fallo di Cecchinato, 15-30

PRIMO SET – Sospiro di sollievo per Benneteau che annulla anche una seconda palla break e chiude col riflesso a rete: 4-2

PRIMO SET – Cecchinato si difende alla grande ma alla fine stecca il rovescio, parità

PRIMO SET – Altro rovescio a mezza rete del francese, palla break Cecchinato

PRIMO SET – Lento in uscita dal servizio Benneteau, 30-30

PRIMO SET – Marco ritrova l’aiuto della prima di servizio e consolida il vantaggio sul 4-1

PRIMO SET – Cecchinato si complica la vita: dal 40-0 siamo sul 40-40

PRIMO SET – BREAK CECCHINATO, 3-1! La quarta chance è quella buona, Benneteau prova ad accorciare gli scambi ma perde punti a rete

PRIMO SET – Benneteau salva due palle break, si resta in un delicato quarto gamer

PRIMO SET – Largo il dritto di Benneteau, si va ai vantaggi

PRIMO SET – Solido Ceck da fondo, 2-1

PRIMO SET – Scappa in lunghezza il dritto al francese, 30-15

PRIMO SET – Benneteau lascia per strada due punti ma tiene il servizio, 1-1

PRIMO SET – Perfetto il siciliano all’esordio alla battuta, Benneteau non trova la risposta: 1-0