LIVE – Bekescsaba-Busto Arsizio 23-25 14-25 18-25, andata semifinale Cev Cup 2018/2019 (DIRETTA)

Foto Unet E-Work Busto Arsizio - Foto Filippo Rubin

Trasferta ungherese per l’Unet E-Work Busto Arsizio contro lo Swietelsky Bekescsaba. La formazione di coach Mencarelli cerca un successo pesante nella partita valevole come andata delle semifinali di Cev Cup femminile 2018/2019.

Il match è in programma per martedì 26 febbraio a partire dalle ore 18:00 e verrà seguito con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.  Per non perdevi nulla di quanto avviene in campo cliccate sul link qui sotto “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure effettuate lo scroll verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone.

Swietelsky Bekescsaba-Unet E-Work Busto Arsizio 0-3 (23-25, 14-25, 18-25)

_______________________

19.15 – Cala il sipario, al secondo match point a disposizione la chiude Meijners. Busto Arsizio si aggiudica la semifinale d’andata per tre set a zero

TERZO SET – Quanti errori per le padrone di casa in questi ultimi punti, Bekescsaba ormai a un passo dalla sconfitta: 17-24

TERZO SET – Il Bekescsaba prova a tenere aperta la partita, 17-21

TERZO SET – Ventesimo punto per Busto che tiene il vantaggio di +5

TERZO SET – Perde l’equilibrio Piani che sbaglia il diagonale e colpisce il nastro, 15-19

TERZO SET – Meravigliosa azione da parte di entrambe le formazioni, alla fine è Bekescsaba a vincere il punto per il 12-14

TERZO SET – Colpisce subito Berti con un bel diagonale, 13-9

TERZO SET – Funziona il muro di Busto, 12-7

TERZO SET – Grande angolo di Piani, 9-5

TERZO SET – Pallonetto di Piani dalla destra, 5-2

TERZO SET – Schiacciata di Bonifacio per il 3-2

TERZO SET – Al via il terzo set in questo momento

SECONDO SET BUSTO ARSIZIO – È 2-0 per la squadra ospite, 25-14 con la firma di Herbots nell’ultimo punto

SECONDO SET – Infrazione in palleggio per il Bekescsaba, arrivano undici set point per Busto

SECONDO SET – Orro cerca un salvataggio complicato all’angolo, punto del Bekescsaba ma il vantaggio è rassicurante: 18-9

SECONDO SET – Dalla sinistra colpisce Herbots che trova un mani fuori, 16-7

SECONDO SET – Tocca immediatamente quota dieci punti Busto Arsizio, avanti 10-4

SECONDO SET – Parte il secondo set!

PRIMO SET BUSTO ARSIZIO – La chiude Piani! Il primo set termina 25-23 per Busto

PRIMO SET – Attacco fuori di Herbots, 23-24. Già due set point annullati dalla squadra padrona di casa

PRIMO SET – Arrivano i primi set point per Busto, 24-21

PRIMO SET – Gennari cerca la profondità a tutto braccio ma la palla va out, 18-20. Rischia Busto Arsizio

PRIMO SET – Fast di Orro che si prende una piccola rivincita dopo l’errore precedente, ventesimo punto per la Unet E-Work

PRIMO SET – Errore di Orro in ricezione, punto del Bekescsaba che ora prova a recuperare: 15-19

PRIMO SET – Prosegue il dominio della squadra di Mencarelli in questo primo set, 12-6 il parziale

PRIMO SET – Avvio devastante di Busto con un parziale di 5-0, ora arrivano i primi due punti delle padrone di casa: 5-2

PRIMO SET – Si parte! Inizia l’incontro

17.59 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Bekescsaba-Busto Arsizio. Fra pochi minuti il via della semifinale d’andata della Cev Cup