Hockey prato

Hockey su prato, Hockey Series 2019: Italia batte Cina 2-1 all’esordio

Hockey prato Italia maschile
Hockey prato Italia maschile - foto FIH

Vittoria di grande prestigio per l’Italia dell’hockey su prato che nell’esordio alle Hockey Series 2019 di Kuala Lampur batte la Cina per 2-1. Gli azzurri di Roberto Da Gai, numeri 32 al mondo, hanno sconfitto la selezione cinese numero 14 del ranking mondiale per una rete di scarto. Vantaggio al nono per gli azzurri con il gol di Julian Montone su corto e rete decisiva su azione di Agustin Nunez al 49′, pari momentaneo cinese a firma di Tu al 29′ su corto. Prossimo impegno domenica 28 aprile contro il Brasile con gli azzurri inseriti nel gruppo B dove presenzia anche la Malesia (sfida programmata per lunedì). Il torneo darà la possibilità alle prime due classificate di accedere agli spareggi per i Giochi Olimpici di Tokyo 2020.