Francesco Molinari
Golf

Golf, Pga Tour: Billy Horschel vince il Memorial Tournament. Crolla Molinari

Billy Horschel domina a Dublin, in Ohio (Usa) e fa suo il The Memorial Tournament con un totale di 275 (70 68 65 72, -13), superando di quattro colpi il connazionale Aaron Wise, secondo con 279 (-9) davanti a Patrick Cantlay (campione uscente, ha vinto il torneo nel 2021 ma anche nel 2019) e al cileno Joaquin Niemann, entrambi terzi con 281 (-7). Nell’ultimo giro il 35enne – che vince il settimo titolo sul PGA Tour – firma un birdie e un eagle, con tre bogey. Per lui un montepremi complessivo di 12.000.000 e un balzo dalla 17/a alla 11/a posizione del world ranking.

Al Muirfield Village Golf Club (par 72) c’è la battuta di arresto per Francesco Molinari. Ha concluso il torneo al 26/o posto con uno score di 287 (71 68 70 78, -1) dopo il quarto posto del moving day. Ultimo giro in 78 (+6) con cinque bogey (sei quelli totali) e un doppio bogey nelle prime 12, con due birdie (alla 13 e alla 18). Negli Usa, quinto posto con 282 (-6) per Max Homa, Will Zalatoris, Danny McCarthy, Sahith Theegala e Daniel Berger. Decimo con 284 (-4) lo spagnolo Jon Rahm, numero 2 al mondo.