Giochi Europei Minsk 2019

Giochi Europei Minsk 2019, judo: bronzo per Maria Centracchio. Basile fuori al terzo turno

Arriva la seconda medaglia per l’Italia ai Giochi Europei di Minsk 2019. Maria Centracchio ha infatti conquistato il bronzo nel judo, più precisamente nella categoria 63 kg. Dopo le vittorie sulla spagnola Puche, l’olandese Franssen e la polacca Ozdoba-Blach, l’azzurra ha visto fermarsi la sua corsa in semifinale contro la britannica Schlesinger per poi conquistare il bronzo nella finale per il terzo posto contro l’altra polacca Talach.

Ha sfiorato il podio Antonio Esposito invece negli 81 kg: l’azzurro, a medaglia lo scorso anno a Tel Aviv, si deve accontentare del quinto posto nonostante alcune vittorie importanti nei primi turni. Fuori al terzo turno invece Fabio Basile, che si arrende negli ultimi secondi all’azero Orujov. Lunedì, terza ed ultima giornata di gare individuali, saranno impegnati Nicholas Mungai (90), Giuliano Loporchio (100), Vincenzo D’Arco (+100).