Calcio

Youth League 2019/2020: l’Atalanta batte anche lo Shakhtar e chiude prima nel girone

Uefa Youth League Logo

Una super Atalanta batte anche lo Shakhtar Donetsk e chiude al primo posto nel gruppo C la fase a gironi di Youth League 2019/2020. Alla doppietta di Piccoli risponde Bondarenko su rigore, ma i tre punti vanno alla Dea.

LA CRONACA – Parte subito forte la formazione bergamasca, che dopo venti minuti trova il vantaggio con Piccoli: Ghisleni serve il compagno, che batte Trubin e porta avanti gli ospiti. Il match è molto equilibrato, e gli ucraini provano a reagire, trovando però un ottimo Gelmi a salvare più volte il risultato. Si va all’intervallo sul risultato di 0-1. Nella ripresa arriva quasi subito il raddoppio atalantino, sempre con Piccoli e stavolta su assist di Cortinovis. Bondarenko trova il gol che dimezza lo svantaggio su calcio di rigore, ma il risultato non cambia più. Finisce 1-2.