Viareggio Cup

Tabellino Milan-Fiorentina 0-2, marcatori e gol ottavi Torneo di Viareggio 2022

Carrarese, Torneo di Viareggio - Foto Matteo Moriconi

Il tabellino con i marcatori e i gol di Milan-Fiorentina 0-2, match valido per gli ottavi di finale del Torneo di Viareggio 2022. I rossoneri U-18 vengono sorpresi dall’organizzazione dei viola, che ribaltano il pronostico vincendo e avanzando loro ai quarti di finale, peraltro con merito. Nel secondo tempo le due reti, a opera di Falconi poco dopo l’intervallo e poi Aprili nel finale. Di seguito ecco il tabellino della sfida.

MILAN: Bartoccioni, Incorvaia, Di Maggio, Anane, Piantedosi, Foglio (25’ st. Condello), Cuenca, Boni (11’ st. Pluvio), Camara, Eletu (41’ st. Montalbano), Omeregbe (11’ st. Chiesurin). A disp.: Di Chiara, Anut, Marrone, Lucietti, Elia, Basilico. All.: Terni.

FIORENTINA: Bertini, Biagetti, Cellai (27’ st. Marcucci), Farneti (22’ st. Gori), Sene, Romani, Kayode, Saltalamacchia, Falconi (22’ st. Aprili), Atzeni, Bigozzi (27’ st. Vigiani). A disp.: Tognetti, Turini, Macchi, Prati, Koffi, Denes, Chiesa, Fiaschi, Presta, Messini, Nardi. All.: Papalato.

Arbitro: Giovanili di Arezzo.

Reti: 10′ st. Falconi (F), 35′ Aprili (F)

Note: ammoniti Saltalamacchia (F), Eletu (M).