Calcio

Tabellino Spezia-Groningen 2-0, amichevole 2022

Luca Gotti
Luca Gotti - Foto LiveMedia/Agostino Gemito

Il tabellino di Spezia-Groningen 2-0, ultima amichevole dei bianconeri nel ritiro spagnolo in vista della ripresa del campionato. Dopo la vittoria con il Servette e il ko contro lo Sparta Rotterdam, le Aquile di Luca Gotti si sono imposte 2-0 contro la formazione olanese grazie alle reti di Verde e e Kiwior, rispettivamente al 41′ e al 57′. Di seguito il tabellino completo.

GOL: 41′ Verde, 57′ Kiwior

SPEZIA

Primo Tempo: Zoet; Amian, Caldara, Nikolaou; Holm, Bourabia, Ampadu, Agudelo, Reca; Nzola, Verde.
Secondo Tempo: Zoet, Amian, Ampadu (19° Hristov), Kiwior, Holm (33° Sanca), Bourabia (33° Sher), Ekdal, Bastoni, Moutinho, Verde (19° Maldini), Gyasi.

GRONINGEN

Primo Tempo: Verrips, Van Gelderen, Marian, Balker, Kalley; Kasanwirjo, Oratmangoen, Schreuders; Lunqvist, Van Bergen, Suslov.
Secondo Tempo: Hoekstra, Dankerlui, Blokzijl, te Wierik, Määttä, Lunqvist, Pelupessy, Valente, van Bergen, Pepi, Abraham.