Serie B

Serie B 2021/2022: Il Perugia lascia senza fiato il Frosinone, è 3-0 al Curi

Stadio Renato Curi Perugia - Foto Grifomaniacs CC BY-SA 2.5 IT

Ko al Renato Curi. Finisce 3-0 il match valevole per la 22^giornata di Serie B 2021/2022 tra Perugia e Frosinone. Gli uomini di Alvini salgono così all’ottavo posto in classifica a quota 34. I grifoni invece, restano al 6 posto con 37 punti.  Inizio senza fiato tra Perugia e Frosinone. Entrambe le formazioni partono a mille, tra contropiedi e occasioni sprecate. I ritmi altissimi costringono Szyminski a commettere al 14’ un errore clamoroso. De Luca sfrutta il malinteso tra il difensore giallazzurro e Ravaglia, firmando il vantaggio dell’1-0. I grifoni continuano a non lasciare speranza agli avversari, con un pressing asfissiante e super efficace, tanto da siglare dopo qualche minuto il raddoppio. Questa volta ci pensa Oliveri in mezza rovesciata davanti la porta. Gli uomini di Fabio Grosso provano a reagire. Al 30’ ci prova Ciano con il mancino fuori di poco, poi ci riprova l’attaccante giallazzurro dalla distanza, nessun problema per Chichizola che blocca facile.

Nella ripresa i padroni di casa continuano a fare pressing. A salvare i ciociari in più circostanze il portiere giallazzurro. Mister Grosso non ci sta, effettua tre cambi e schiera una difesa a 3. Modifiche che però, continuano a non rendere pericoloso il Frosinone. Al 67’ Novakovich spreca un’occasione clamorosa a porta vuota. Cross dalla destra, l’attaccante statunitense non ci arriva di testa. I ritmi restano alti tra le due formazioni, il Perugia continua a cercare il gol del 3-0, che arriva solo al 90′. A mettere la firma è nuovamente De Luca, che con il destro spiazza Ravaglia e sigla una doppietta personale. E’ predominio biancorosso al Renato Curi