Serie B

Serie B 2020/2021, Pisa sbanca Monza per 2-0: Palombi due volte a freddo, Boateng tradisce

Stadio Brianteo, Monza - Foto Simonemb

Il Pisa sbanca per 0-2 il Brianteo di Monza in occasione dell’anticipo della ventitreesima giornata di Serie B: i toscani fermano la striscia di nove risultati utili consecutivi dei brianzoli, con annessa rincorsa all’Empoli capolista.  La squadra di D’Angelo nel primo quarto d’ora mette subito il piede sull’acceleratore trovando due reti nei primi dodici minuti: al 7° arriva il primo gol di Palombi che approfitta di un’uscita errata di Di Gregorio per dribblarlo e depositare in rete il pallone; cinque minuti dopo invece l’attaccante scatta fra le linee presentandosi davanti al portiere biancorosso battendolo per la seconda volta. Brianzoli pericolosi solo alla mezzora, quando sbattono contro un Gori prodigioso prima su Frattesi e poi su Boateng. Proprio l’ex Milan è il protagonista, in negativo, di un secondo tempo in cui è entrato in campo Mario Balotelli. Al 64′ Varnier stende Dany Mota in area, ma il ghanese si fa neutralizzare da Gori il penalty per accorciare le distanze. Sorride quindi la formazione toscana, che si riaffaccia alla zona playoff ritrovando la via della vittoria dopo tre giornate.