Serie B

Playoff Serie B 2020, Cittadella-Frosinone: data, orario e tv primo turno

Stadio Tombolato Cittadella - Foto Wikimg

Iniziano i playoff di Serie B 2020 con il consueto caos immancabile in serie cadetta. Nel primo turno si giocherà Cittadella-Frosinone, ecco data, orario e tv. Gli uomini di Venturati si sono guadagnati questa chance reagendo a tre sconfitte di fila e piazzando due vittorie consecutive per terminare il campionato. I ciociari, invece, sono riusciti ad agguantare l’ottava piazza per il rotto della cuffia grazie al pareggio maturato contro il Pisa: la banda di Nesta è rimasta virtualmente fuori dai playoff per 78 minuti prima che Ciano pareggiasse dal dischetto la rete di Marconi. Il match si giocherà in casa della formazione meglio piazzata e in caso di parità in classifica, dopo i supplementari passeranno i padroni di casa. Chi ha la meglio se la vedrà contro lo Spezia in semifinale. Fischio d’inizio fissato per le ore 21:00 di martedì 4 agosto 2020, diretta esclusiva sulla piattaforma DAZN.