Serie B

Pagelle Entella-Chievo 1-1: voti e tabellino Serie B 2019/2020

Le pagelle e i voti di Entella-Chievo 1-1, match della trentaduesima giornata di Serie B 2019/2020. Nel primo tempo è la formazione casalinga a sorridere dopo due occasioni in avvio di match di stampo gialloblù. A dare il via al contropiede del primo gol è Rodriguez bravo a scaricare poi per l’accorrente Mazzitelli che da fuori area trova la conclusione vincente. Nella ripresa c’è la reazione del Chievo che trova il pareggio al 62′: Giaccherini crossa dalla destra e trova Rigione pronto a ribadire in rete.

RETI: 25′ Mazzitelli, 62′ Rigione

AMMONITI: Sala, Leverbe, Mazzitelli, Paolucci.

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Morra 6; De Col 6, Pellizzer 6, Chiosa 6.5, Sala 6; Mazzitelli 7, Paolucci 6, Toscano 6 (67′ De Luca 6); Schenetti 6; Mora 6, Rodriguez 7 (59′ Currarino 6).

CHIEVO VERONA (4-3-3): Semper 6; Dickmann 6, Rigione 7, Leverbe 6, Renzetti 6; Garritano 6.5 (75′ Di Noia 6), Obi 6 (44′ Segre 6), Esposito 6; Vignato 6.5, Djordjevic 6 (76′ Valencia sv), Giaccherini 7.