LIVE – Vicenza-Cosenza 1-0, andata Play-out Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

La diretta testuale di Vicenza-Cosenza, match di andata dei play out di Serie B 2021/2022. Al via la sfida decisiva per la permanenza nella serie cadetta. Appuntamento oggi, giovedì 12 maggio, alle ore 20.30. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

VICENZA: Contini; Brosco, De Maio, Bruscagin; Maggio, Cavion, Bikel, Lukaku; Ranocchia, Da Cruz; Diaw A disposizione: Grandi, Zonta, Giacomelli, Pasini, Padella, Boli, Cappelletti, Greco, Dalmonte, Meggiorini, Cester, Teodorczyk Allenatore: Baldini

COSENZA: Matosevic; Vaisanen, Rigione, Camporese; Bittante, Boultam, Venturi, Kongolo, Liotti; Larrivey, Caso A disposizione: Sarri, Vigorito, Palmiero, Vallocchia, Gerbo, Zilli, Voca, Arioli, Hristov, Laura Allenatore: Bisoli

ARBITRO: Sig. Maresca Fabio di Napoli ASSISTENTI: Sig. Bresmes Marco di Bergamo, Sig. Berti Alessio di Prato IV UFFICIALE: Sig. Volpi Manuel di Arezzo VAR: Sig. Mariani Maurizio AVAR: Sig. Bindoni Daniele

Vicenza-Cosenza 1-0 (90′ Maggio)

FINISCE QUI. DECIDE MAGGIO

90′ – Cinque di recupero

90′ – VANTAGGIO VICENZA! E STAVOLTA E’ TUTTO BUONO! Super giocata di Dalmonte che supera Palmiero con un tunnel e colpisce il palo, sul tap in c’è il tocco di Maggio

86′ – Entra Hristov per Bittante

79′ – Cambio Vicenza: esce Ranocchia ed entra Meggiorini, che ha subito una palla insidiosa: troppo strozzata, Matosevic blocca

78′ – OCCASIONE VICENZA! Cross al centro dalla sinistra, Diaw anticipa Maggio ma non riesce a schiacciare: palla alta

74′ – Cambi Cosenza: esce Venturi ed entra Zilli, esce Caso ed entra Palmiero

70′ – ALTRO GOL ANNULLATO! Tocco di braccio di Diaw, decisivo per mettere in rete

69′ – VANTAGGIO DIAW! Discesa di Lukaku, cross in area e Diaw in qualche modo mette alle spalle di Matosevic

66′ – Ammonito Matosevic per perdita di tempo

66′ – Cross di Maggio dalla sinistra, Diaw di testa non riesce a dare forza al pallone

62′ – Ci prova Caviol con un mancino sul primo palo, Matosevic è attento e risponde in angolo

51′ – OCCASIONE VICENZA! Palla per Diaw che da posizione defilata cerca l’incrocio dei pali senza successo

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Cinque di recupero

35′ – GOL ANNULLATO PER FUORIGIOCO AL VAR. Maresca all’on field review, espulso il ds Goretti

31′ – VANTAGGIO COSENZA! Erroraccio De Maio, Caso ne approfitta sfugge in mezzo a due giocatori e batte Contini sul primo palo

27′ – CAVION! Che giocata: controllo da fuori area, preparazione al tiro e conclusione di controbalzo che si stampa sulla traversa

21′ – Rischia Bittante! Scivolata pericolosa su Lukaku sulla sinistra in area: l’intervento è pulito

15′ – Ci prova Brosco dalla distanza! Palla alta

8′ – Esce l’infortunato Boultam, al suo posto Vallocchia

6′ – Sfortunatissimo Boultam: infortunio e cambio obbligato

2′ – Subito occasione Cosenza! Cross dalla destra, Contini smanaccia, Liotti può battere a porta sguarnita ma non riesce a trovare il contatto col pallone

1′ – Si parte, fischio d’inizio