Serie B

Benevento-Pescara 2-1: pagelle, voti e tabellino

Tre punti per il Benevento contro il Pescara nell’anticipo della ventiseiesima giornata di Serie B. Di 2-1 il risultato definitivo di questo match che consente ai sanniti di avanzare in classifica. Nella cornice dello Stadio Vigorito sono i padroni di casa a partire forte con un rigore conquistato per un ingenuo tocco col braccio di Ciofani in area di rigore. Dagli undici metri si presenta Coda che spara a lato per poi rifarsi poco dopo con una conclusione vincente che non lascia scampo a Fiorillo per l’1-0 iniziale. Ma nella ripresa il Pescara prende in mano il pallino del gioco e trova la rete del pareggio con Mancuso al 67′ servito da Monachello. Ma nel finale Volta di testa su calcio d’angolo trova il modo di firmare il definitivo 2-1