Calcio

Serie B, 9ª giornata: Frosinone sul velluto, Bari al tappeto

Frosinone vs Udinese - Foto Antonio Fraioli

Al Matusa il Frosinone si regala il secondo successo consecutivo dopo la vittoria esterna della scorsa settimana in quel di Cittadella. Nell’incontro valevole per la 9ª giornata di Serie B la formazione ciociara domina il Bari del grande ex Roberto Stellone, regolato con un netto 3-1. Gli uomini di Marino salgono a 14 punti in classifica, mentre i pugliesi restano a quota 10 nei bassifondi.

Il match si decide prime dell’intervallo, quando si scatena la vena realizzativa di Federico Dionisi, che prima sblocca il risultato al 33′ e poi raddoppio al minuto 45, poco prima dell’intervallo. Nella ripresa la rete di Sammarco al 58′ chiude di fatto la pratica. Il Bari non riesce a reagire e il gol di Daprelà (76′) arriva troppo tardi per poter abbozzare un tentativo di rimonta.

Partita bellissima tra Pro Vercelli e Novara. I padroni di casa erano passati in svantaggio al 37′ con gol di Sansone ma sono riusciti a costruire la rimonta prima con La Mantia al 67′ e poi al 94′ con Emmanuello che regala al Pro Vercelli tre punti importantissimi ai fini della classifica.