Tabellino Liverpool-Milan 4-1, gol e marcatori Dubai Super Cup 2022

Stefano Pioli
Stefano Pioli - Foto LiveMedia/Ettore Griffoni

Il tabellino di Liverpool-Milan 4-1 con i marcatori della sfida valida per la Dubai Super Cup 2022. Primo tempo scoppiettante negli emirati: la sblocca Salah dopo appena cinque minuti, il pareggio è frutto di un bel gol di Saelemaekers, ma Thiago Alcantara riporta avanti gli inglesi, che dilagano nel finale del secondo tempo grazie alla doppietta di Nunez. Di seguito ecco il tabellino completo.

GLI HIGHLIGHTS

LIVERPOOL (4-3-3): Kelleher (14’st Adrián); Milner (14’st Frauendorf), Matip (21’st Phillips), Gomez (28’st Quansah), Robertson (14’st Tsimikas); Bajcetic, Thiago (14’st Carvalho), Elliott (Clark); Salah (38’st Doak), Firmino (14’st Núñez), Oxlade-Chamberlain (14’st Keita). A disp.: Davies; Chambers; Cain, Corness. All.: Klopp.

MILAN (4-2-3-1): Mirante; Kalulu, Thiaw, Gabbia (27’st Simić), Pobega (22’st Bozzolan); Krunić (1’st Bennacer), Tonali (1’st Vranckx); Saelemaekers (22’st Bakayoko), Adli, Rebić (11’st El Hilali); Lazetić (40’st Bakoune). A disp.: Jungdal, Tătăruşanu. All.: Pioli.

Arbitro: Omar Al Ali (UAE).
Gol: 5′ Salah (L), 29′ Saelemaekers (M), 41′ Thiago (L), 37’st e 44’st Núñez (L).
Sequenza rigori: Tsimikas (L) parato, Bennacer (M) gol, Keita (L) parato, Bakayoko (M) gol, Carvalho (L) gol, Adli (M) parato, Clark (L) gol, El Hilali (M) gol, Núñez (L) gol, Kalulu (M) gol.