Spezia-Inter 1-3, Inzaghi: “Vittoria di maturità e lucidità, non era facile al Picco”

Simone Inzaghi
Simone Inzaghi - Foto Antonio Fraioli

La vittoria è stata di maturità e lucidità. Sapevamo che non sarebbe stato semplice al Picco. Il primo tempo è stato bloccato, nei primi 15’ del secondo tempo la squadra non mi è piaciuta. Ma la vittoria è importante per il nostro cammino”. Queste le parole di Simone Inzaghi dopo la vittoria della sua Inter sul campo dello Spezia per 3-1. Apre Brozovic, a chiudere la partita ci pensano Lautaro e Sanchez, in gol dopo la sostituzione: “Ho di nuovo tutti a disposizione – spiega a Sky – Avevo anche Caicedo che sta molto bene e meriterebbe spazio. Di volta in volta devo scegliere le soluzioni migliori per la partita da affrontare. Ora c’è il derby di Coppa Italia e il tecnico dovrà scegliere la coppia d’attacco: “È ancora presto, mancano tre allenamenti importanti, valuterò le condizioni di tutti. Sono tutti compatibili tra di loro, hanno giocato insieme. L’importante è che giochino in questi modi, di volta in volta sceglierò la coppia più funzionale”. Su Gosens: Già oggi poteva essere il suo momento. Aveva bisogno di lavorare, ora è pronto per giocare e sta lavorando bene. Oggi ho optato per altre soluzioni”. Archiviata la Champions League e in vista della Coppa Italia, il tecnico si sofferma sulla gestione della pressione e delle energie:Siamo passati da un calendario fitto, il periodo è impegnativo. Abbiamo perso qualche punto, ma è un percorso normale per tutte le squadre, conclude.