Serie A 2017-18, Inter-Napoli 0-0: tabellino e statistiche

Mauro Icardi
Mauro Icardi - Foto Antonio Fraioli

Inter e Napoli si spartiscono uno scialbo 0-0 a San Siro nel posticipo della ventottesima giornata di Serie A 2017-18. Poche emozioni nel primo tempo dove le due squadre deludono le aspettative e danno vita ad un match con ritmi bassi e una palla che staziona prevalentemente nella zona mediana con il possesso a turno. Sia gli uomini di Spalletti che quelli di Sarri considerano il match come un appuntamento da non sbagliare per i rispettivi obiettivi: Champions e Scudetto. Ma il nervosismo si fa sentire e per assistere alla prima occasione da gol bisogna aspettare il 48′ con il palo colpito da Skriniar. La gara si accende al 70′ con le due squadre che si sbilanciano leggermente a caccia del vantaggio: il pareggio non accontenta nessuno ma nessuno vuole sbilanciarsi eccessivamente. L’arbitro concede tre minuti di recupero ma il risultato non cambia.

Inter-Napoli 0-0

Marcatori: –

Inter (4-2-3-1): Handanovic; Cancelo, Skriniar, Miranda, DAmbrosio; Brozovic, Gagliardini; Candreva (77′ Borja Valero), Rafinha (64′ Eder), Perisic (86′ Karamoh); Icardi.

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan (89′ Rog), Jorginho, Hamsik (71′ Zielinski); Callejon, Mertens (86′ Milik), Insigne.

Note: Allan e Insigne ammoniti. Recupero 1′ pt, 3′ st