Salernitana, pareggio importante con i tedeschi dell’Hoffenheim: risultato finale 2-2

Davide Nicola, Salernitana - Foto Antonio Fraioli

Buona prestazione per la Salernitana, che nell’amichevole estiva del precampionato 2022 pareggia col risultato di 2-2 contro l’Hoffenheim. Subito protagonista il bomber Kristoffersen, nel bene e nel male, con un gol segnato ed un rigore sbagliato. Segnali molto positivi anche da Cavion e l’esordiente Pirola.

LA PARTITA – La squadra di Nicola parte subito forte, ma subisce quasi subito la prima rete dopo appena 7 minuti. A segno Kramaric, bomber croato, che porta in avanti i tedeschi. Prova a rialzare la testa poi la Salernitana, soprattutto con Kristoffersen, che prima sbatte sul palo, poi dopo un minuto trova la rete del pareggio. Alla mezz’ora Kristoffersen si procura un calcio di rigore, ma è sempre lui dopo a sbagliarlo, lasciando il risultato in parità. Sul finire di frazione i tedeschi tornano in vantaggio con Rutter, su assist di Dabbur. Nemmeno il tempo di mettere il pallone a centrocampo che i granata pareggiano di nuovo, questa volta con Cavion: 2-2. Secondo tempo invece pieno di cambi ma più povero di occasioni. Le forze fresche infatti non incidono nella gara come sperato. Non cambia infatti il parziale. Risultato finale 2-2.