Parma-Torino 0-3, Giampaolo: “Se lavori bene qualcosa torna indietro, Izzo mai in discussione”

Marco Giampaolo, Torino - Foto Antonio Fraioli

Sorrisi e un sospiro di sollievo per il tecnico del Torino Marco Giampaolo, intervenuto ai microfoni di Sky Sport dopo la vittoria ottenuta al Tardini contro il Parma. Secondo successo stagionale per i granata, che abbandonano l’ultimo posto e possono abbracciare un ritrovato Izzo, al secondo gol consecutivo: “Lui e Sirigu non sono mai stati in discussione. Oggi Armando ha fatto un grande gol, staccando in maniera imperiosa”.

All’inizio la causa delle rimonte subite era un cedimento psicologico di gruppo. Né a Napoli né a Bologna però è stato così. A mio avviso la squadra ha superato quella difficoltà nata da qualcosa che a fatica stiamo cercando di sistemare – ha spiegato Giampaolo – Oggi nel primo tempo non abbiamo gestito bene il vantaggio, mentre nella ripresa sì. I due gol nel finale sono la prova che il duro lavoro prima o poi porta i suoi frutti“. Infine, il tecnico granata ha parlato del 3-5-2: “La squadra sa indossare bene quest’abito, ma posso giocare anche in maniera diversa. Non faccio lo schizzinoso. Cairo e Vagnati mi hanno sempre dimostrato fiducia“.