Parma-Atalanta 1-3: pagelle, voti e tabellino

Bruno Alves
Bruno Alves - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Parma-Atalanta 1-3, match valevole per la ventinovesima giornata del campionato di Serie A 2018-19. Grande vittoria per la ‘Dea’ che soffre nei primi minuti ma rimonta e conquista i tre punti nel secondo tempo grazie alla doppietta di Zapata. Sono i padroni di casa a trovare il vantaggio all’8′ grazie a una clamorosa disattenzione di Pasalic che regala il pallone agli avversari: contropiede fulminante di Gervinho che si presenta davanti a Gollini e lo batte per l’1-0. Al 24′, però, Pasalic si fa perdonare con una bella giocata in area con tanto di dribbling su Bastoni e tiro di punta che sorprende Sepe. Nel secondo tempo calano i ritmi ma i bergamaschi trovano la rete del 2-1 con l’assist di Castagne per Zapata: tiro potente sotto la traversa e palla in rete. Tris nel recupero con la ripartenza finalizzata nuovamente da Duvan su assist di Gomez.