Vlad Chiriches

Pagelle Venezia-Sassuolo 1-4: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Le pagelle, i voti e il tabellino di Venezia-Sassuolo 1-4, match della ventinovesima giornata di Serie A. Parte forte la squadra neroverde che nei primi 17′ è avanti di due reti: apre Raspadori con un gran tiro dopo una finta in area, raddoppia Berardi su rigore conquistato con un fallo di mano di Aramu. Al 29′ altro episodio da moviola: Pairetto concede un penalty per un contatto lieve tra Romero e Berardi. Rigore dubbio, ma dagli undici metri Scamacca non sbaglia. La reazione dei lagunari è affidata al solito Henry in gol di testa al 34′. Nel secondo tempo Pairetto concede altri due rigori: il terzo ai neroverdi con gol di Berardi dopo un fallo su Raspadori di Svoboda. Poi al Venezia per un contatto su Nsame. Ma Aramu sbaglia e Consigli neutralizza un rigore per la ventesima volta in carriera. Il Venezia è sempre più a rischio retrocessione e incapace di centrare la vittoria in casa addirittura dallo scorso 7 novembre contro la Roma.

HIGHLIGHTS

VENEZIA (4-3-3): Romero 5; Mateju 6, Svoboda 4.5, Ceccaroni 5.5, Haps 5.5; Kiyine 5 (19’ st Ampadu 6), Vacca 5.5 (30’ st Tessmann sv), Fiordilino 5.5; Aramu 4.5 (41’ st Sigurdsson sv), Henry 6.5 (30’ st Nsame 6), Okereke 6 (41’ st Nani sv).
In panchina: Maenpaa, Ullmann, Modolo, Caldara, Crnigoj.
Allenatore: Zanetti 5

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 7; Muldur 6 (37’ st Ruan sv), Ayhan 5.5, Ferrari 7, Kyriakopoulos 6; Frattesi 6 (37’ st Harroui 6), Henrique 6; Berardi 7.5 (45’st Magnanelli sv), Raspadori 7, Traorè 6.5 (45’ st Ceide sv); Scamacca 7 (27’ st Defrel 6).
In panchina: Satalino, Pegolo, Peluso, Paz, Ciervo, Oddei.
Allenatore: Dionisi 7
Arbitro: Pairetto di Nichelino 4.5.
Reti: 2’ pt Raspadori, 17’ pt Berardi (rig), 29’ pt Scamacca (rig), 34’ pt Henry, 26’ st Berardi (rig).
Note: giornata serena, campo in buone condizioni. Al 41’ st Consigli para un rigore ad Aramu. Ammoniti: Aramu, Fiordilino, Vacca, Scamacca, Svoboda. Espulso: Zanetti al 38’ st per proteste. Angoli: 7-5. Recupero: 2’ pt, 5’ st.