Pagelle Venezia-Milan 0-3: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Theo Hernandez - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti e il tabellino di Venezia-Milan 0-3, match della ventunesima giornata di Serie A 2021/2022. Il Milan passa in vantaggio dopo pochi istanti: Leao corre sulla fascia e crossa per Ibrahimovic che firma la rete dell’1-0. Il Venezia prova a reagire e recrimina per un rigore non concesso nel finale di primo tempo: Florenzi strattona in area Henry che cade e protesta, Irrati dice no al rigore. Nella ripresa il Milan fa sua la vittoria: Theo Hernandez al 48′ vola sulla fascia e firma il 2-0, poi fa espellere Svoboda e su rigore sigla il 3-0 definitivo.