Pagelle Udinese-Empoli 3-2: voti e tabellino Serie A 2018/2019

Empoli 2018-19
Empoli 2018/19 - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, il tabellino e i voti di Udinese-Empoli 3-2: match valevole per la trentunesima giornata del campionato di Serie A 2018/2019. Grande spettacolo alla Dacia Arena in uno scontro molto importante per la lotta salvezza: gli ospiti passano in vantaggio con un grande schema su punizione finalizzato da Caputo ma l’Udinese non ci sta e pareggia grazie a Rodrigo De Paul. L’Empoli torna in vantaggio con Krunic prima ancora del 2-2 di De Paul su rigore, ma nel finale del primo tempo c’è spazio anche per il 3-2 di Mandragora. Nella ripresa i padroni di casa rimangono in 10 ma riescono a resistere e portano a casa tre punti fondamentali.

GLI HIGHLIGHTS

UDINESE (3-5-2): Musso 7; Opoku 6.5, Ekong 6.5, Samir 6.5; Stryger 6, Fofana 5.5 (45′ st Sandro sv), Mandragora 6.5, De Paul 7.5, Zeegelaar 5; Lasagna 7 (37′ st Pussetto sv), Okaka 7 (21′ st De Maio 6). In panchina: Perisan, Nicolas, Badu, Ingelsson, Micin, Ter Avest, Wilmot, D’Alessandro, Teodorczyk. Allenatore: Tudor 7.

EMPOLI (3-5-2): Dragowski 6; Maietta 5 (27′ st Mchedlidze 6), Silvestre 5.5, Veseli 6; Di Lorenzo 6, Traore 6 (36′ st Ucan sv), Bennacer 6.5, Krunic 6.5, Pajac 5.5 (1′ st Antonelli 6); Farias 6.5, Caputo 7. In panchina: Provedel, Perucchini, Brighi, Pasqual, Capezzi, Rasmussen, Nikolaou. Allenatore: Andreazzoli 6.5.

ARBITRO: Orsato di Schio 6.
RETI: 11′ pt Caputo, 15′ pt De Paul, 24′ pt Krunic, 41′ pt De Paul (rig), 45′ pt Mandragora.
Ammoniti: Samir, Mandragora, Pajac, Maietta, Silvestre e Caputo. Angoli: 6-6. Recupero: 1′ pt, 5′ st.