Pagelle Udinese-Brescia 0-1, voti e tabellino Serie A 2019/2020

Dacia Arena - Foto Matteo.favi CC BY SA 4.0

Il Brescia espugna la Dacia Arena nell’anticipo della quarta giornata di Serie A 2019/2020. L’Udinese, dopo l’esordio in campionato vincente contro il Milan, incassa la terza sconfitta consecutiva e rimane inchiodato a quota 3 punti in classifica. Gli uomini di Corini passano per 1-0 grazie alla rete firmata da Romulo al 57′ anche grazie a una deviazione di De Maio che lascia immobile il portiere Musso, grande protagonista già dopo pochi minuti nell’ipnotizzare Donnarumma da pochi passi. Impalpabile la prova dell’Udinese in attacco con pochi grattacapi per la porta di Joronen.

UDINESE (3-4-2-1): Musso 6.5; Becao 5.5, De Maio 4.5, Samir 6; Stryger Larsen 6, Walace 6, Jajalo 6, Sema 6.5 (40’ st Nestorovski sv); Fofana 5.5 (22’ st Barak 6), Pussetto 5.5 (22’ st Okaka 6); Lasagna 6.
In panchina: Perisan, Nicolas, Sierralta, Opoku, Ekong, Nuytinck, Mandragora, Kubala, Teodorczyk.
Allenatore: Tudor 5.5.

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen 6; Sabelli 6, Cistana 6, Chancellor 7, Mateju 6; Bisoli 6.5, Tonali 6.5, Romulo 7 (45’ st Zmrhal sv); Spalek 6 (31’ st Gastaldello 6.5); Ayé 5.5, Donnarumma 6 (45’ st Matri sv).
In panchina: Alfonso, Curcio, Morosini, Semprini, Tremolada.
Allenatore: Corini 7.

ARBITRO: Valeri di Roma 6.
RETI: 12’ st Romulo.
NOTE: giornata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Mateju, Bisoli, Jajalo, Becao, Pussetto, Chancellor, Okaka, Ayé. Angoli: 3-7. Recupero: 3’ pt, 6’ st.