Pagelle Torino-Venezia 1-2: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Le pagelle, i voti e il tabellino di Torino-Venezia 1-2, match della venticinquesima giornata di Serie A. Le due squadre chiudono sull’1-1 nel primo tempo. Vantaggio dei granata con Brekalo al 5′ e pareggio dei veneti grazie ad un colpo di testa di Haps al 38′ dopo il cross dalla destra di Crnigoj. Proprio il 26enne sloveno colpisce a freddo il Torino nella ripresa: Aramu crossa dalla sinistra, Crnigoj si coordina e col mancino batte l’incolpevole Milinkovic-Savic. Nella ripresa un guaio per Zanetti che spende tutti gli slot dei cambi prima dell’infortunio di Lezzerini: il portiere resta in campo ma al 90′ viene battuto. Dopo 79 giorni, Andrea Belotti torna in campo e soprattutto torna al gol con un colpo di testa vincente ma Giua toglie la rete per un fuorigioco considerato attivo di Pobega. Poco dopo Okereke viene espulso col var per un brutto intervento su Linetty. Due var nei minuti di recupero e poco altro. Per il Toro un’altra sconfitta dolorosa.

HIGHLIGHTS

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 6; Djidji 5.5 (26’ st Zima 6), Bremer 5.5, Rodriguez 5; Singo 6 (26’ st Ansaldi 6), Pobega 5.5, Linetty 5.5, Vojvoda 6 (41’ st Zaza sv); Brekalo 7, Pjaca 5.5 (26’ st Warming 6); Sanabria 5.5 (26’ st Belotti 6).
In panchina: Berisha, Gemello, Aina, Buongiorno, Izzo, Ricci, Seck.
Allenatore: Juric 5.5.

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini 6; Ampadu 6, Caldara 6, Svoboda 6.5, Haps 7; Crnigoj 7.5, Busio 6.5 (10’ st Tessmann 6), Cuisance 6.5 (27’ st Fiordilino 6); Aramu 6.5 (33’ st Peretz sv); Henry 5.5 (33’ st Nsame sv), Okereke 5.5.
In panchina: Maenpaa, Molinaro, Modolo, Palsson, Ullmann, Nani, Johnsen.
Allenatore: Zanetti 6.5.
ARBITRO: Giua di Olbia 5.5.
RETI: 5’ pt Brekalo, 38’ pt Haps, 1’ st Crnigoj.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Al 52’ st espulso Okereke. Ammoniti: Busio, Djidji, Juric, Caldara, Bremer, Ampadu. Angoli: 8-4 per il Torino. Recupero: 2’ pt, 14’ st.