Pagelle Spezia-Genoa 1-2: voti e tabellino Serie A 2020/2021

La tribuna dello stadio Picco di La Spezia

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Spezia-Bologna 1-2, match valido per la quattordicesima giornata di Serie A 2020/2021. All’Alberto Picco sono i padroni di casa a passare in vantaggio dopo soli dieci minuti con Nzola che raccoglie l’assist perfetto di Gyasi e batte Perin con un tocco di esterno. La risposta dei rossoblu arriva con Destro che va segno con una girata di prima intenzione dopo il cross di Pandev. Al 73′ Behrami va giù in area di rigore e l’arbitro con l’aiuto del VAR assegna il rigore agli ospiti che viene realizzato da Criscito.

GLI HIGHLIGHTS

SPEZIA (4-3-3): Provedel 6; Vignali 6, Erlic 6, Chabot 5.5 (1′ st Terzi 6), Marchizza 6; Maggiore 6, Ricci 5.5 (39′ st Piccoli sv), Estevez 6 (30′ st Bartolomei 5.5); Gyasi 6.5, Nzola 6.5, Farias 5 (16′ st Mastinu 6). In panchina: Krapikas, Acampora, Sala, Agoume, Bastoni, Pobega, Deiola, Ismajli.

Allenatore: Italiano 5.5.

GENOA (3-5-2): Perin 6; Criscito 7, Radovanovic 6, Masiello 6; Ghiglione 6.5 (18′ st Zappacosta 6), Lerager 6 (18′ st Zajc 6), Badelj 6, Behrami 6.5 (29′ st Rovella 6), Czyborra 5.5; Destro 7 (38′ st Pjaca sv), Pandev 6.5 (29′ st Scamacca 6). In panchina: Paleari, Goldaniga,  Bani, Melegoni, Shomurodov, Dumbravanu.

Allenatore: Ballardini 6.5.

Arbitro: Massa 6

RETI: 10′ pt Nzola, 16′ pt Destro, 28′ st rig. Criscito

Ammoniti: Erlic, Chabot, Pandev, Ghiglione, Destro, Terzi, Zajc.