Pagelle Spal-Sassuolo 0-2, Serie A 2018/2019

Alfred Gomis
Alfred Gomis - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Spal-Sassuolo 0-2, gara valevole per il posticipo della sesta giornata del campionato di Serie A 2018/2019. I neroverdi espugnano il Paolo Mazza vincendo grazie a due reti nel secondo tempo. Sblocca la gara Adjampong, che ribatte in rete una respinta disperata di Gomis, la chiude Matri al 90 dopo aver saltato il portiere di casa. Altri tre punti per la formazione di De Zerbi, che continua l’ottimo inizio di stagione.

LE PAGELLE DEL MATCH

SPAL (3-5-2)

Gomis 5.5

Non compie grandi errori, se non nel finale quando la sua uscita è troppo morbida su Matri, che raddoppia.

Simic 5.5

Soffre leggermente la spinta di Rogerio e Boga.

Vicari 5.5

Si fa trovare più volte impreparato alle incursioni centrali di Babacar (dall’82’ Paloschi sv)

Felipe 5.5

Sua l’unica vera occasione spallina del primo tempo, neutralizzata da un super Consigli. Dietro però è spesso messo in difficoltà da Adjampong e Djuricic. Secondo tempo davvero difficile per lui.

Lazzari 6.5

Il giocatore più attivo della formazione casalinga, soprattutto in un primo tempo dove l’attacco di casa non funziona benissimo.

Missiroli 5.5

Gioca con la solita fisicità, non riuscendo però a contenere le avanzate avversarie in più occasioni.

Valdifiori 6

Non commette nessun errore evidente, senza però incidere particolarmente (dal 74′ Everton Luiz 6 Un’occasione appena entrato con un tiro da fuori, che però finisce sul fondo).

Kurtic 5.5

Non produce nulla di importante nel primo tempo. Sostituito per infortunio dopo aver ricevuto un giallo (dal 68′ Valoti 5.5 Non incide particolarmente nella gara).

Fares  5.5

Prova più volte a sfondare sulla destra, senza ottenere però quasi nulla.

Petagna 6

Ha più chance di segnare del suo compagno, ma non riesce a trovare la terza marcatura stagionale.

Antenucci 5

Poco servito per tutta la partita. Prestazione insufficiente, ma non solo per colpa sua.

All. Semplici 6

Squadra messa bene in campo ma in difficoltà a tratti nella manovra offensiva. Nel complesso i suoi non hanno giocato male, ma si può fare meglio.

SASSUOLO (3-4-3)

Consigli 6.5

Alla prima vera occasione della Spal salva tutto su Felipe. Mantiene la porta imbattuta non sbagliando nulla.

Ferrari 6.5

Ancora una bella prestazione per il difensore più in luce dei neroverdi in questo inizio di stagione.

Marlon 6

Bella partita del difensore ospite, bravo a contenere le vampate offensive degli avversari.

Magnani 6

Grande personalità per il giovane difensore neroverde, che gioca una bella partita.

Adjapong 6.5

Attacca sulla destra per tutto il primo tempo, perdendo però diversi palloni. Sblocca la sfida con un tap-in vincente a inizio ripresa (dal 73′ Lirola 6.5 Una grande occasione e tanta spinta sulla fascia. Solita solida prestazione, anche da subentrato, per il terzino neroverde).

Bourabia 6

Nessun particolare errore per il centrocampista arrivato in estate, che si comporta bene in campo.

Magnanelli 6

Mette ordine a centrocampo trovando spesso gli attaccanti con ottimi passaggi.

Rogerio 6

Costante spinta sulla sinistra, ma in copertura non sempre riesce a tenere Lazzari.

Boga 6.5

Giocate belle e intelligenti (dal 79′ Brignola sv)

Babacar 6.5

Il più pericoloso del Sassuolo nel primo tempo, quando sfiora più volte un vantaggio che non arriva.Suo il tiro che poi viene ribattuto in rete da Adjampong (dall’86’ Matri 6.5 Un palo e un gol in pochi minuti per l’attaccante neroverde)

Djuricic 6

Primo tempo che lo vede troppo statico e autore di poche giocate davvero utili alla squadra. Nel secondo tempo ha più occasioni, come quella nel finale.