Pagelle Sassuolo-Roma 1-1: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Cristian Volpato Roma
Cristian Volpato - Foto LiveMedia/Luca Amedeo Bizzarri

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e gol di Sassuolo-Roma, match valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Mapei Stadium di Reggio Emilia partita con poche occasioni, ma con buona intensità: Rui Patricio è bravo a salvare un paio di volte su Laurientè mentre Zaniolo prova a seminare il panico, senza successo, nella difesa neroverde. Gli ospiti però sbloccano la partita a dieci minuti dalla fine con una grande zuccata vincente di Abraham, ma il Sassuolo non ci sta e all’85’ trova il pareggio con un gol da attaccante vero di Andrea Pinamonti. Un punto per parte.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6; Toljan 6, Ayhan 5.5, Ferrari 6, Kyriakopoulos 6 (43’ st Rogerio sv); Frattesi 6, M. Lopez 6 (30’ st Obiang sv), Harroui 6 (21’ st Thorstvedt 6); D’Andrea 6 (21’ st Traore 6), Pinamonti 7, Laurientè 7 (43’ st Berardi sv). In panchina: Pegolo, Zacchi, Marchizza, Romagna, Erlic, Tressoldi, M. Henrique, Alvarez, Ceide, Antiste.
Allenatore: Dionisi 6.5.

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio 6.5; Mancini 6.5, Smalling 5.5, Ibanez 6; Celik 6 (20’ st Karsdorp 4), Cristante 6, Matic 6, Zalewski 5 (20’ st El Shaarawy 5.5); Volpato 6 (28’ st Bove 5.5); Zaniolo 6 (33’ st Belotti 5), Shomurodov 5 (20’ st Abraham 7). In panchina: Boer, Svilar, Vina, Kumbulla, Camara, Tripi, Tahirovic, Cherubini, Faticanti. Allenatore: Mourinho 5.5.

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta 6.
RETI: 35’ st Abraham, 40’ st Pinamonti.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Zaniolo, Laurienté, Ayhan, M. Lopez, Kyriakopoulos, Cristante, Pinamonti, Mancini. Angoli: 3-2. Recupero: 0’ pt, 6’ st.