Pagelle Sassuolo-Inter 3-4: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Inter, Cristiano Biraghi FOTO ANTONIO FRAIOLI

Le pagelle e il tabellino di Sassuolo-Inter 3-4, match valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2019-20. Pazza partita al Mapei Stadium nel lunch match domenicale che regala tre punti sofferti alla formazione di Antonio Conte. Vantaggio dei nerazzurri dopo soli 2 minuti di gioco grazie a Lautaro mentre il Sassuolo pareggia i conti con Berardi. Poi si sveglia Lukaku e segna una doppietta (un gol su azione e uno su rigore) portando l’Inter sul 3-1 e Lautaro grazie a un altro penalty firma il 4-1. Gara incandescente nei minuti finali con De Zerbi che pesca Djuricic e Boga dalla panchina: i due attaccanti segnano e accorciano le distanze fino al 3-4.

HIGHLIGHTS E GOL SASSUOLO-INTER 3-4

TABELLINO SASSUOLO-INTER 3-4

SASSUOLO (4-3-1-2): Consigli 6; Muldur 5.5 (32’ st Toljan 6), Marlon 5.5, Peluso 5, Tripaldelli 6; Obiang 6 (7’ st Boga 7), Magnanelli 6, Duncan 6.5; Traore 6 (21’ st Djuricic 6.5); Berardi 6.5, Caputo 6.

In panchina: Turati, Russo, Defrel, Raspadori, Romagna, Piccinini, Ghion, Locatelli, Kyriakoupoulos.

Allenatore: De Zerbi 5.5.

INTER (3-5-2): Handanovic 6; Skriniar 6, de Vrij 6, Bastoni 6; Candreva 7 (28’ st Lazaro 5), Gagliardini 6, Brozovic 6.5, Barella 6.5, Biraghi 5.5; Lukaku 7.5 (45’ st Vecino sv), Lautaro 8 (27’ st Politano 6).

In panchina: Padelli, Berni, Godin, Ranocchia, Asamoah, Borja Valero, Dimarco, Esposito.

Allenatore: Conte 6.5.

ARBITRO: Giacomelli di Trieste 7.

RETI: 2’ pt Lautaro, 16’ pt Berardi, 38’ pt Lukaku, 45’ pt Lukaku (rig), 26’ st Lautaro (rig), 29’ st Djuricic, 37’ st Boga.

NOTE: giornata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Obiang, Duncan, Magnanelli, de Vrij, Muldur, Lazaro. Angoli: 4-7. Recupero: 2’ pt, 5’ st.