Andrea Consigli

Pagelle Sassuolo-Crotone 4-1: voti e tabellino Serie A 2020/2021

Le pagelle di Sassuolo-Crotone 4-1, match della terza giornata di Serie A 2020/2021. Al Mapei Stadium è il Sassuolo a passare in vantaggio con un mancino del solito Domenico Berardi su assist di Gregoire Defrel. Nonostante il vantaggio neroverde, il primo tempo racconta di un’ottima prestazione del Crotone di Stroppa che nella ripresa trova il pareggio: Bourabia stende Cigarini in area e dal dischetto Simy non sbaglia firmando l’1-1. Ma la risposta neroverde è immediata: l’arbitro concede un penalty per tocco col braccio di Pereira in area e dagli undici metri Caputo sigla il nuovo vantaggio. Ma non è finita. All’85’ Berardi lancia Caputo che a tu per tu con Cordaz non sbaglia e sigla il 3-1 con un tocco sotto. Poi al 93′ è il turno di Locatelli che sfrutta una dormita difensiva per firmare il poker.

Le pagelle

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Muldur 6.5 (8′ st Kyriakopoulos 6), Chiriches 6 (34′ pt Ayhan 6), Ferrari 6.5, Toljan 6; Bourabia 5.5 (8′ st Obiang 6.5), Locatelli 7; Berardi 7, Defrel 6 (44′ st Peluso sv), Djuricic 6 (44′ st Traore sv); Caputo 7.5.

In panchina: Pegolo, Turati, Ricci, Raspadori, Haraslin, Ghion.

Allenatore: De Zerbi 6.

CROTONE (3-5-2): Cordaz 6; Magallan 6, Marrone 5, Golemic 6; Reca 6, Vulic 6 (32′ st Dragus 5.5), Cigarini 6 (32′ st Gomelt 6), Molina 6, Pereira 5.5 (39′ st Rispoli sv); Simy 6, Messias 6.5.

In panchina: Festa, D’Alterio, Spolli, Mustacchio, Crociata, Zanellato, Mazzotta, Borello, Petriccione.

Allenatore: Stroppa 6.

ARBITRO: Pezzuto di Lecce 6.

RETI: 19′ pt Berardi; 4′ st Simy (rig), 13′ st Caputo (rig), 40′ st Caputo, 48′ st Locatelli.

NOTE: pomeriggio sereno, terreno in buone condizioni.

Ammoniti: Chiriches, Simy, Magallan, Cigarini, Stroppa e Kyriakopoulos. Angoli: 3-4. Recupero: 2′, 5′.